Женский алкоголизм — страшно вдвойне


 

Новости

Прокурорская проверка

prokuratur

Криминал, Коррупция, Право, Лес

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Мировой судья судебного участка № 1 Холмогорского судебного района Архангельской области признал 31-летнюю жительницу г. Архангельска Викторию В. виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Установлено, что обвиняемая, ранее подвергнутая административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения на автодороге у дер. Данилово Холмогорского района Архангельской области вновь задержана сотрудниками ДПС ГИБДД ОМВД России по Холмогорскому району при управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимых Николая В. И Максима И., а также не судимого Сергея Т., обвиняемых в краже.

Установлено, что группа молодых людей, распределив преступные роли, совершала хищения имущества граждан из домов, бань и хозяйственных построек. В ходе следствия у обвиняемых изъяты самовары, предметы старины, аккумуляторы с транспортных средств, кухонная посуда и др.

Всего они обвиняются в совершении 21 эпизода хищений на общую сумму свыше 230 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Вельский районный суд.

Архангельским областным судом отклонена жалоба Бредихина В.П. на решение Ломоносовского районного суда г. Архангельска о взыскании с него в федеральный бюджет суммы ущерба в размере свыше 12,5 млн. руб.

Указанное судебное постановление вынесено по иску прокурора г. Архангельска, предъявленного в интересах Российской Федерации.

Основанием для обращения в суд послужило то, что в период с апреля 2013 г. по декабрь 2014 г. Бредихин, являясь директором и единственным учредителем ООО «Мир», уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в особо крупном размере путем включения в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации предприятия заведомо ложных сведений.

Уголовное дело в отношении него на стадии следствия в марте текущего года прекращено по нереабилитирующему основанию – амнистии.

 
 
Статья прочитана 167 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женский алкоголизм — страшно вдвойне"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru