Швырнул ребенка на землю? Посиди!


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

Криминал, Общество, Убийство

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 41-летнего жителя города Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья). 

Появления в социальной сети  видеоролика от подписчицы о том, что у ТЦ «Сити» в городе Северодвинске мужчина швырнул на землю мальчика, который наехал на велосипеде на маленького ребенка, в связи с общественным резонансом, уголовное дело, возбужденное по данному факту органами полиции по ст. 116 УК РФ (побои), передано для производства предварительного следствия в региональные  следственные органы Следственного комитета РФ. 

 16 июля 2019 года вечером на детской игровой площадке, расположенной рядом с торговым центром в городе Северодвинске, обвиняемый схватил руками за тело 10-летнего мальчика, наехавшего на велосипеде на его малолетнего сына,   поднял и бросил вниз. Мальчик упал и ударился головой и телом о резиновое покрытие детской игровой площадки. В результате указанных действий ребенку причинена физическая боль и тупая закрытая травма головы (сотрясение головного мозга легкой степени). 

В ходе допроса обвиняемый свою вину признал частично. Также он пояснил следователю, что умысла на причинение мальчику  каких-либо телесных повреждений не имел. 

Вчера около 16 часов в ходе проведения реанимационных мероприятий скончался 33-летний житель поселка Малошуйка Онежского района. У пострадавшего зафиксированы множественные переломы.

Со слов очевидца происшествия, мужчина упал с крыши дома, на которой ремонтировал печную трубу. По данному факту проводится доследственная проверка.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину смерти и по результатам проверки  принять процессуальное решение. 

 
 
Статья прочитана 274 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Швырнул ребенка на землю? Посиди!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru