Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Получившее широкий общественный резонанс серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали 10 подростков, в том числе несовершеннолетний водитель, не имеющий право на управление транспортным средством, зарегистрировано в г. Архангельске. Так,  06.04.2017 в 21:10 несовершеннолетний водитель 2000 г.р., управляя  незарегистрированном в установленном порядке автомобилем «ВАЗ-21093»,  скрываясь от сотрудников полиции, неоднократно грубо нарушая скоростной режим и другие правила дорожного движения, двигаясь по ул. Белогорская, в районе д.1. утратил контроль за движением и допустил съезд автомобиля с дороги с последующим опрокидыванием и возгоранием моторного отсека. В результате ДТП пострадали 10 несовершеннолетних детей в возрасте от 14 до 17 лет. Все они находились в автомобиле. На место происшествия незамедлительно были вызваны представители экстренных служб и бригады скорой медицинской помощи. Подростки получили серьезные травмы, 9 из них были госпитализированы в Архангельскую областную детскую клиническую больницу. В настоящее время по данному факту назначено административное расследование. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Еще одна несовершеннолетняя девочка 1999 г.р., пострадала в результате ДТП, произошедшего 06.04.2017 в 09:15. Водитель 1954 г.р., управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь по дворовой территории, ул. Воскресенская, д.94, корп.1, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП девочка получила закрытый перелом пальца левой стопы. Пострадавшая осмотрена бригадой скорой медицинской помощи и была доставлена в Архангельскую областную детскую клиническую больницу.

05.04.2017 в отдел ГИБДД УМВД России по г. Архангельску из городского травмпункта поступило сообщение о пострадавшей в ДТП. Установлено, что 05.04.2017 в 20:00 на перекрестке ул. Карла Маркса и пр. Советских Космонавтов, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, женщину 1955 г.р., переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. Виновник ДТП место происшествия оставил. Пострадавшая получила компрессионный перелом позвоночника второй степени, была госпитализирована в первую городскую клиническую больницу.

Еще один наезд на пешехода произошел 07.04.2017. Около 03:27, напротив д.17, по ул. Советской, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Опель», допустил наезд на пешехода, мужчину 1989 г.р., переходившего проезжую часть в неустановленном месте, слева направо по ходу движения автомобиля. По предварительной информации, в результате ДТП мужчина получил телесные повреждения: ушибы бедра и грудной клетки, закрытую черепно-мозговую  травму и сотрясение головного мозга. Водитель место происшествия оставил.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек, произошло по вине водителя, не имеющего право на управление транспортного средства. Так, 05.04.2017 в 22:15 на 6 км автодороги Исакогорка-Новодвинск-Холмогоры, водитель 1984 г.р., управляя автомобилем «Лада Гранта», совершая маневр — обгон, не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП пострадал пассажир «Лады», мужчина 1955 г.р. Пострадавший получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы.

ДТП с пострадавшим зарегистрировано в г. Вельске. Сообщение в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по Вельскому району поступило из Вельской центральной районной больницы, куда с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, обратилась женщина 1979 г.р. В ходе проверки установлено, что 02.04.2017 в 20:10, на    ул. Тракторная, д.42, водитель 1984 г.р., управляя автомобилем «УАЗ», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП пострадала пассажирка виновника аварии.

Две дорожные аварии, в которых есть пострадавшие, зарегистрированы в  Архангельске. Причем, оба ДТП связаны с участием автобусов.

03.04.2017 в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по        г. Архангельску обратилась женщина 1960 г.р., которая сообщила, что 20.03.2017 в 19:50, она, являясь пассажиром неустановленного автобуса, предположительно, маршрута № 64, во время движения на перекрестке ул. Панина и ул. Воронина, упала, в результате чего получила телесные повреждения: ушибы в области лица. Пострадавшая обращалась в ГБУЗ Архангельскую областную больницу. Водитель и марка автобуса устанавливаются.

в 09:12 на 1211 км550 м автодороги «М8 – Холмогоры», водитель 1966 г.р., управляя автобусом «Hyundai», маршрута № 621, двигаясь со стороны г. Архангельска в направлении с. Холмогоры, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди грузового автомобиля «Scania» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП виновник аварии получил телесные повреждения – ушиб правой голени.

 
 
Статья прочитана 518 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru