Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Основные виды происшествий – это наезд на несовершеннолетних пешеходов (3 ДТП) и столкновение (1 ДТП).

Дорожные аварии, в которых пострадали дети, зарегистрированы в Северодвинске и Архангельске.

01.04.2017 в 10:37 в дежурную часть ОМВД России по Северодвинску из медучреждений поступили сообщения о двух пострадавших в ДТП. В ходе проверки установлено, что 31.03.2017 в 18:40, во дворе д.11, по пр. Ленина, водитель автомобиля  «Great Wall», двигаясь задним ходом, допустил наезд на двух пешеходов: девушку 1992 г.р. и несовершеннолетнюю девочку 2014 г.р. В результате наезда пешеходы получили телесные повреждения: у девушки – ушиб левого коленного сустава, у малышки – сотрясение головного мозга. Пострадавшие обратились за медицинской помощью самостоятельно.

01.04.2017 в 14:55 по пр. Бутомы, д. 13, водитель автомобиля «Киа Спектра», совершил наезд на несовершеннолетнего мальчика, 20.07.2007 г.р., который переходил проезжую часть в неустановленном месте, справа налево по ходу движения автомобиля, без сопровождения взрослых. В результате наезда ребенок получил телесные повреждения: ушиб мягких тканей левого бедра, был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи.

31.03.2017 в 15:22, в Архангельске, по ул. Гайдара, д.55, водитель автомобиля «УАЗ Патриот», допустил наезд на несовершеннолетнюю девочку, 05.11.2004 г.р., которая переходила проезжую часть в неустановленном месте, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате наезда ребенок получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы нижних конечностей. Девочка госпитализирована в городской травмпункт.

ДТП зарегистрировано в Северодвинске. 01.04.2017 в 07:50, на нерегулируемом перекрестке ул. Пионерская и ул. Лесная, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Лада Калина», при выезде со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Опель Омега», после чего автомобиль «Опель» развернуло и откинуло на дерево. Виновник происшествия место ДТП оставил, автомобиль «Лада Калина» обнаружена во дворе д.29, ул. Комсомольская. Водитель автомобиля «Опель» получил сотрясение головного мозга. 

Происшествие с пострадавшим зарегистрировано 30 марта в 18:45 в Северодвинске. Мужчина, 1963 года рождения, управляя автомобилем «Лада приора»,  напротив д. 21 по ул. Юбилейная допустил наезд на пешехода. Девушка, 1995 года рождения, переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Со слов водителя, он был ослеплен ярким солнцем, поэтому переходивших дорогу пешеходов, не заметил. А когда уже въехал на пешеходный переход, то увидел девушку прямо перед капотом своего автомобиля. Экстренное торможение не помогло предотвратить ДТП, девушка ударилась о капот, а затем по инерции улетела вперед и упала на проезжую часть. У пострадавшей сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Трагедия произошла в Плесецком районе. Утром, 29 марта, в дежурную часть ОМВД России по Плесецкому району от фельдшера скорой помощи центральной районной больницы поступило сообщение о том, что на 4 км автодороги Обозерская-Щукозерье был обнаружен поврежденный автомобиль, в котором находился труп мужчины. В ходе проверки установлено, что 28.03.2017 в 17:00 на пересечении автомобильных дорог «Подъезд к асфальтобетонному заводу» и «Обозерская-Щукозерье», мужчина 1974 г.р., управляя автомобилем «Дэу Нексия», не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с дороги. В результате ДТП, водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Причины и обстоятельства ДТП уточняются. Транспортно-эксплуатационное состояние проезжей части удовлетворительное, каких-либо недостатков не выявлено.

Следующее сообщение о пострадавшем в ДТП поступило в дежурную часть ОМВД Росси по г. Северодвинску из городской клинической больницы № 2  Северодвинска, куда за оказанием медицинской помощи обратилась молодая девушка 1996 г.р. В ходе проверки установлено, что 25.03.2017 в 13:10 по Архангельскому шоссе, напротив д. 48, водитель автомобиля «Лада Гранта», из-за несоблюдения дистанции, допустил столкновение с впереди движущимся автомобилем «ВАЗ – 21099», после чего совершил наезд на опору светофора. В результате ДТП пассажирка «Лады» получила телесные повреждения. У пострадавшей ушиб голени. Ранее данное происшествие оформлялось как ДТП с материальным ущербом. Девушка обратилась за медицинской помощью самостоятельно.

 
 
Статья прочитана 299 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru