Архангельск. Игра на деньги — дырявая ложка.


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайтАрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося лесозаготовительной деятельностью, подозреваемого в нарушении требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, индивидуальный предприниматель допустил к работе принятых ранее на работу двух местных жителей, не имеющих специальной подготовки. При этом обучение и инструктаж с ними не провел, опасную зону валки леса не обозначил. В момент заготовки древесины в опасной зоне оказался обрубщик сучьев, на которого упала береза, причинив сочетанную травму тела, от которой пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной.

Возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей города Северодвинска, подозреваемых в совершении преступления (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере).

По версии следствия, подозреваемые незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием информационно- телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», в игровых клубах, расположенных в арендованных нежилых помещениях, получив доход в размере более 1, 5 млн рублей.

Уголовное дело возбуждено на основании оперативных материалов.

В ходе допросов подозреваемые дали признательные показания.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Изъято игровое оборудование и документы, необходимые для установления всех обстоятельств преступного деяния.

 
 
Статья прочитана 401 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Игра на деньги — дырявая ложка."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru