Россия. Клуб подпольных мудрецов. Оппозиция В России 2012. Общественное мнение. А выпить найдётся?


 

Кто есть кто

Snerg Snerg

На Российском Общественном сайте. АрхСвобода

Кто есть кто среди оппозиции с точки зрения обычного человека, каким я себя и считаю.

Все оппозиционное стадо можно разделить на три неравные группы:

1. «Профессиональные революционеры» — самая малая по численности группа, но от этого не менее говнистая и опасная, в свою очередь, делится на несколько групп:

Правозащитники, которые защищают только свое право судить за власть и за народ, которые по их разумению обязаны их кормить и создавать все условия для их болтологии. У нас им не повезло — власть, и самое обидное, народ оказались неблагодарными и кормить пустозвонов не хотят, отчего им приходится перебиваться американскими грантами, которые пиндосы заставляют их нещадно отрабатывать, обливая грязью свой народ. (Алексеева)

Бывшие политики, выпавшие из большой политики и не имеющих возможности обычными путями туда вернуться, занимающихся митинговым шантажом власти, требуя себе места у кормушки и пудря мозги народу откровенной ложью и демагогией, как, например, заявлять, что нас собралась сто тысяч особей 12 июня, хотя на самом деле и пятнадцати тысяч не было. (Немцов)

Представители «творческой» интеллигенции, решивших по-пиарится на митинговых страстях, постепенно понимающих, что пиар-то выходит пирровый: так можно и работы, и денег, и свободы в конечном счете лишится. (Собчак-лошадушка)

И, наконец, люди, которые пришли в оппозицию отстаивать какое-либо дело или идею (Битцевский лесопарк или социальную справедливость), но которым так понравилось заниматься болтологией и не работать, что они переквалифицировались в «профессиональных революционеров», живя на американские деньги и напрямую получая указания с пиндоского посольства. (Чирикова)

2. Люди, пришедшие в оппозицию и на митинги за поддержкой в конкретных делах — борьбе с реформой ЖКХ, беспределом полиции и чиновничества и т. д. Сначала довольно большая, численность этой группы стремиться к нулю — люди поняли, что для руководителей и хозяев оппозиции они просто «митинговое мясо», никакой помощи от них не дождешься и проголосовали ногами из рядов оппозиции, не прекращая борьбы за свое конкретное дело. Вызывают не презрение, а сочувствие и желание помочь.

Митиговое мясо вызывает запор у Власти. Общественное мнение. Гражданское общество. Russian public site. Свобода слова. Свобода СМИ. Свобода собраний. Российский Общественный сайт Архангельска. РОСА АрхСвобода

3. И, наконец, группа составляющая львиную долю «митингового мяса» — московский, и не только московский, офисный планктон. Привыкшие перекладывать бумажки за 2000 евро в месяц, отдыхать в Европах, они захотели и жить в Садовом кольце, как в Европе, что и требуют от власти. А от народа они ничего не требуют… Им глубоко наплевать на свой народ, на то, что средняя зарплата тех, кто в России работает и созидает и кого они обкрадывают — 6000 рублей и поднялась бы тысяч до 10-11, если бы не приходилось поневоле содержать этих дармоедов, при чем по воле власти. И они ожесточенно кусают руку дающую…

Надо добавить комплекс Раскольникова, массово поразивший офисных сидельцев, которые на митингах требуют от власти «хлеба и зрелищ», тем самым доказывая, что они не твари дрожащие. Паразиты хотят не только привольно паразитировать, как сейчас, но и руководить организмом, на котором паразитируют. (Баранова).

Чем это все закончится? Предпологаю чем, но промолчу — не хочу пугать паразитов…

Добавлю, что в 1937 году товарищ Сталин вырубил под корень, вместе с семьями, что правильно, как и профессиональных революционеров ленинской гвардии, так и зажравшихся паразитов — советскую интеллигенцию…

 
 
Статья прочитана 445 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. Клуб подпольных мудрецов. Оппозиция В России 2012. Общественное мнение. А выпить найдётся?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru