Криминальный Новодвинск


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

Криминал, Общество, Убийство

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

20 сентября 2019 года  утром в подъезде жилого дома по улице Димитрова  в городе Новодвинске жильцы обнаружили тело 46-летнего мужчины со следами побоев. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть мужчины наступила в результате тупой травмы живота. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105  УК РФ (убийство). 

В результате следственно-оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении  преступления задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против собственности 32-летний знакомый потерпевшего. 

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной. В ходе допроса он пояснил следователю, что в квартире по улице Димитрова в городе Новодвинске в гостях вместе с потерпевшим употреблял спиртные напитки. Потерпевший его оскорбил, поэтому он нанес ему несколько ударов руками и ногами, после чего придавил коленом в области живота. Затем вытащил избитого из квартиры и оставил в подъезде у входной двери, а сам вернулся в квартиру, где употребляли спиртное. 

Возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Няндомского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица). 

28 августа 2019 года ночью подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с силой толкнул входную дверь и незаконно проник в частный дом в городе Няндома, в котором проживала ранее незнакомая 38-летняя женщина.  

 Подозреваемый пояснил следователю, что  ночью на улице увидел потерпевшую, которая возвращалась домой с подругой. Он решил с ней познакомиться и позвал к себе в гости. Женщина ответила отказом. Он проследовал за ними, а когда женщины скрылись в доме, он стал стучать во входную дверь, чтобы его тоже пустили внутрь. Получив отказ, при помощи физической силы открыл дверь  и зашел к потерпевшей в дом. Знакомства не получилось, так как хозяйка жилища позвонила в полицию. В содеянном раскаивается. 

 
 
Статья прочитана 149 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Криминальный Новодвинск"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru