Архангельск. Дело в отношении судебного пристава.


 

Новости

Прокурорская проверка

Криминал, Коррупция, Право

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Исакогорскому округу г. Архангельска УФССП России по Архангельской области и НАО Натальи Фроликовой, обвиняемой в служебном подлоге и  злоупотреблении должностными полномочиями. 

Фроликова с сентября 2016 года по декабрь 2017 года на своем рабочем месте, из корыстной и иной личной заинтересованности, выразившейся в стремлении уменьшить нагрузку по находящимся у нее на исполнении производствам, а также в целях улучшения личных показателей служебной деятельности, при ведении исполнительных производств, возбужденных в отношении различных граждан по взысканию просроченной задолженности перед организациями, не принимала должных мер к розыску должников, их имуществу, денежных средств и иных ценностей, и соответственно, к исполнению требований, содержащихся в исполнительных документах. 

Кроме того, как полагает следствие, Фроликова изготовила официальные документы об окончании исполнительных производств с внесением в них заведомо ложных сведений о невозможности установления местонахождения должников и их имущества. 

48-летний Александра Рогачев признан виновным в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере с использованием сети Интернет. 

17 октября 2017 года  в ходе общения в сети Интернет Рогачев, получив по безналичному переводу 15 тыс. рублей от лица, пожелавшего приобрести психотропное вещество, сообщил ему местонахождение тайника с 20 граммами амфетамина, после чего покупатель забрал данное психотропное вещество в названном месте.  

За аналогичное преступление Рогачев  в октябре 2018 года осужден к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, и поэтому ему постановленным сейчас приговором суда по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, окончательно назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

 
 
Статья прочитана 176 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Дело в отношении судебного пристава."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru