Истеричное состояние Игорька не вызывает сомнений…


 

Клуб Мудрецов

Игорек! Ты хоть понимаешь, что тем самым показал себя никем…

Савелий Семенов

Блогер

Общественное мнение, Коррупция, Власть, Общество

Информационный портал АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Мусорный — префект Архангельского округа города Москвы 

Истеричное состояние Игорька уже ни у кого не вызывает сомнений. И в таком состоянии он может натворить, что угодно. 

Его метания вызывают только усмешки, а также страх за его состояние.  

Он активно собирает всякие совещания, встречи лишь с одной целью – «довести» аргументы, что проект ШИЕС по значимости для области и России сравним разве что с военным космодромом «Плесецк». 

В неадеквате он собрал редакторов многотиражек со всей области. «Гнал пургу» по Шиесу… Но редакторам бросилось в глаза следующее: Орлов прямо за столом отвечал на звонки важных персон из Москвы, называл по имени-отчеству и постоянно упоминал Сергея Семеновича – да, с ним согласовали, да, он в курсе вопроса, да, я с ним оговорил это вопрос при встрече… 

В адекватном состоянии первое лицо никогда бы не стало вести телефонные разговоры с сильными мира сего в присутствии большого числа людей. Можно было открыть «хурал» и покинуть зал, поручив заму Андронову добить редакторов его «интеллектом».  

Но возможно, Орлов специально хотел продемонстрировать редакторам, что он назначен  префектом Архангельского помойного округа города Москвы!?  

Но это не все… Игорек напросился на вопросы и узнал от редактора!? что в Пинежском районе проблемы с переправой. Тут же набрал «вертикаль», и при всех устроил разнос…  

Игорек! Ты хоть понимаешь, что тем самым показал себя никем: у тебя нет информации о жизненно важных проблемах в районах? От редакторов узнаешь… 

Ты не имел право устраивать разборки в присутствии редакторов, — приди в кабинет и крой последними словами… Даже в армии соблюдают субординацию: никогда в присутствии подчиненных командиров не критикуют.  

А по переправе – Игорек выстрелил впустую! Как не работала, так и не работает.  

В выходные дни- 25-26 мая Игорь-10% на вертолете прибыл в Онегу и под эгидой самой гнусной партии собрал будущих политиков — молодежь в возрасте до 30 лет и начал им «промывать мозги», рассказывая о том, как он, как политик, рассматривает те или проблемы в развитии области. Кто бы «мычал»! 

Но совсем забылся и вновь показал свое нутро, разговаривая с молодежью с прятанными в карманы руками, о чем свидетельствовал репортаж, размещенный 30 мая на сайте Беломорканала.  

Нам стало ясно, с кого все эти Фоменки берут пример и  также с руками в брюках ведут беседы с населением, пренебрежительно глядя на них. 

Детям еще в школьном возрасте учителя внушали, что руки в карманах это нехорошо, или по-взрослому — неприлично. 

Мы решили пойти дальше и поинтересовались у специалистов, что значит держать руки в карманах. Специалисты ответили следующее: 

— Неуверенность в себе может проявляться явно, когда человек много жестикулирует, чешет лоб или затылок, кусает губы, засовывает руки в карманы. Когда руки находятся в кармане, приходит ощущение спокойствия и удовлетворения. 

 -.При разговоре стоя многие прячут руки в карманы. Так происходит из-за волнения, если человек застенчивый и замкнутый. Карман — темное, тайное место, в котором руки делают все, что хотят. Можно потеребить ключи, помять билет от трамвая, тем самым немного облегчить свое эмоциональное состояние и справиться с волнением. За 7 лет жители области не видели, чтобы Игорь был застенчивым.  

— Если руки в карманы спрятал не слушатель, а говорящий, это может свидетельствовать о его неискренности. Обычно, именно руки выдают ложь, а потому человек инстинктивно прячет их, чтобы вы не разгадали его намерений. И мы уже на протяжении всех лет правления Игоря сделали вывод, что верить Игорьку нельзя. 

Сексологи утверждают, что человек, держащий руки в карманах, не удовлетворен своей интимной жизнью. Здесь ничего не можем сказать — секс дело интимное. 

Специалисты советуют: если человек хочется избавиться от привычки держать руки в карманах, необходимо покупать одежду без них. 

А мы вновь обращаемся к Владимиру Владимировичу:  

Просим Вас, чтобы еще раз не наступать на одни и те же грабли при назначении на должность губернатора, не присылать в область разного рода шелупонь, не знающей этики поведения, и не любящих северян.  

 
 
Статья прочитана 3520 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Истеричное состояние Игорька не вызывает сомнений…"

Добавить комментарий
  1. Чем кончится мусорная Шиеская авантюра и что будет с помойным Орловым сказать трудно. Но точно одно — Орлов своими делами прославил область и самого себя на долгие годы. Нынешние и последующие поколения долго будут, услышав фамилию Орлов, плеваться и креститься как оберег от нечисти.

  2. Не понимаю, как можно жить в обстановке плотной ненависти и презрения.
    Это всё так плотно окружает Орлова, что не замечать и не обращать на это невозможно. Но это сам Орлов. А как же его семья. На них это тоже неизбежно как-то распространяется и видимым образом накладывается. Конечно, во многом его окружают разного рода подхалимы, зависимые от него по по службе и должностям или по финансам. Но и они явно прячут глаза, отводят взгляд. Трудно Игорьку. Как бы удар не хватил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Истеричное состояние Игорька не вызывает сомнений…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru