Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

29 мая в 07:58 на 5 км автодороги «Подъезд к с. Холмогоры от автодороги М-8 «Холмогоры» мужчина 1971 г. р., управляя школьным автобусом «Форд Транзит», осуществляя перевозку детей по регулярному маршруту, допустил съезд в придорожный кювет. В результате ДТП два пассажира автобуса получили телесные повреждения: женщина 1963 г.р. и мальчик 9 лет. У женщины диагноз – множественные ушибы, у ребенка — прикушенная рана нижней губы. Пострадавшие не госпитализированы.

29 мая в 14:47. в г. Коряжме, во дворовой территории д. 9, по пр. Ломоносова, мужчина 1982 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-21102»,  допустил столкновение с несовершеннолетним велосипедистом, мальчиком 10 лет. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения: ссадина руки, не госпитализирован.

В г. Котласе зарегистрировано столкновение транспортных средств. Так, 29 мая в 11:00, напротив д. 18, по ул. Володарского, мужчина 1982 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ГАЗ-31029», не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Опель-Корса» и допустил с ним столкновение. От удара «Опель» отбросило на впереди движущийся автомобиль «Тойота Королла». В результате ДТП пассажир автомобиля «ГАЗ-31029», мужчина 1949 г.р., получил телесные повреждения: стрессовая реакция на ситуацию, обострение грудного остеохондроза.

В Красноборске зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия.

29 мая в 13:50 на 189 км 800 м автодороги Усть-Вага – Ядриха, мужчина 1978 г.р., лишенный права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ-2115», не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет. В результате ДТП пострадали 4 пассажира автомобиля «ВАЗ», из них 3 – несовершеннолетних. У женщины 1985 г.р., диагноз – сотрясение головного мозга, ушибленная рана полости рта, рваная рана левого коленного сустава, не госпитализирована; у девочки 9 лет — ушибленная рана в области лба, не госпитализирована; у девочки 8 лет —  ушибленная рана волосистой части головы в области затылка, ушиб подбородка, не госпитализирована; у мальчика 10 лет диагноз — ушиб подбородка, ушибленная рана нижней губы, не госпитализирован. Дети перевозились с нарушениями требований правил дорожного движения, не были пристёгнуты ремнями безопасности.

Во втором случае, 29 мая в 15:50 на 12 км автодороги Красноборск-Хмелевская, мужчина 1983 г.р., управляя мотоциклом, не справился с управлением транспортного средства и допустил его опрокидывание. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения: перелом малой берцовой кости правой ноги, не госпитализирован.

В Онеге в 12:20 в районе д. 72 по пр. Ленина, женщина, 1983 г.р., управляя автомобилем «HYUNDAI Tucson», выезжая с прилегающей территории, не уступила дорогу автобусу марки «ПАЗ-4234», который двигался по главной дороге. В результате столкновения транспортных средств травмированы пассажиры автобуса – женщины 1970 и 1943 годов рождения, у обоих ушибленные раны. Со слов автоледи, пассажирский автобус она просто не заметила.

31 мая в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по Вельскому району из Вельской центральной районной больницы поступило сообщение об оказании медицинской помощи мужчине 1985 г.р., который пострадал в результате ДТП. В ходе проверки было установлено, что 14 мая в 17:40 в п. Кулой Вельского района, по ул. Садовая, напротив д. 5, мужчина 1985 г.р., управляя мотоблоком «Нева-2Б», двигаясь по проезжей части, допустил наезд на пень, после чего произошло опрокидывание. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения: разрыв века левого глаза, не госпитализирован.

Еще одно сообщение о пострадавшей в ДТП пассажирке поступило в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД из городского травмпункта. В ходе проверки установлено, что 22 мая в 19:10, в г. Архангельске, по ул. Тимме, напротив д. 2, неустановленный водитель, управляя неустановленным автобусом, при начале движения от автобусной остановки допустил зажатие в дверях женщины 1938 г.р., с последующим ее падением. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: ушиб грудной клетки, ушиб области правого тазобедренного сустава, не госпитализирована. Водитель место происшествия оставил. В данный момент сотрудниками полиции ведется проверка, все обстоятельства ДТП уточняются.

31 мая в 13:35 на 11 км автодороги Вогваздино — Яренск, мужчина 1969 г.р., управляя автомобилем «Шевроле Нива», при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан Альмера», под управлением мужчины 1987 г.р., который двигался прямо во встречном направлении. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Ниссан». У мужчины диагноз: сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника, не госпитализирован.

31 мая в 17:17, в г. Няндоме, по ул. Севастьянова, напротив д. 40, мужчина 1945 г.р., управляя автомобилем «Мерседес Бенц», допустил наезд на женщину 1939 г.р., которая двигалась по краю проезжей части в попутном направлении движения транспортного средства. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: закрытый перелом плюсневых костей правой стопы. Пострадавшая была госпитализирована в Няндомскую центральную районную больницу.

В пятницу (1 июня), в г. Архангельске в 06:40 напротив д. 21 по ул. Тимме, мужчина, 1978 г.р., управляя автомобилем «Рено логан» (такси), допустил наезд на стоящий перед регулируемым пешеходным переходом автомобиль «Ссанг ёнг кайрон». В результате столкновения травмированы 2 человека: водитель и пассажир автомобиля «Рено». У водителя ушиб грудной клетки, у его пассажира — женщины, 1978 г.р., — множественные ушибы и перелом рёбер.

В Верхнетоемском районе в 21:40 на 11 км автодороги «Верхняя Тойма – Тимошино», мужчина, 1974 г.р., управляя автомобилем «Рено логан» в состоянии алкогольного опьянения, допустил съезд с дороги и опрокидывание своего авто. Пострадал пассажир, мужчина, 1974 г.р., у него ушиб головы. Следует отметить, что рулевой легковушки в январе текущего года за управление автомобилем в состоянии опьянения был лишен права управления на 19 месяцев. Теперь за повторное совершение данного правонарушения ему грозит уголовная ответственность.

В этот же день в 22:55 на 30 км автодороги «Подъезд к г. Северодвинску от автодороги М8 «Холмогоры»», мужчина, 1992 г.р., управляя автомобилем «Опель омега», не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем «Форд фокус», после чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями «Шкода октавия» и «Опель астра». В результате происшествия травмированы 3 человека: водители автомобилей «Опель омега» и «Шкода», а также пассажир автомобиля «Форд», у всех множественные ушибы.

В  18:40 в пос. Вычегодский Котласского района, пьяный мужчина, 1993 г.р., не имея права управления транспортным средством, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем «ВАЗ-21093». Пострадали водитель и ребенок-пассажир ВАЗовской «девятки»: у женщины закрытая черепно-мозговая травма, у ее 10-летнего сына – ушиб головы.

В 21:15 в г. Котласе, напротив д. 25 по пр. Мира, молодой человек, 1995 г.р., управляя автомобилем «Форд транзит», не соблюдая безопасную дистанцию, допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем «Рено логан». В результате ДТП травмирована женщина, 1985 г.р., – пассажирка автомобиля «Рено»,  у нее ушибы позвоночника и головы.

В воскресенье (3 июня), в Приморском районе в 08:25 напротив дома 15 по ул. Устьянская в пос. Уемский, под колеса автофургона марки «ГАЗ А22Р32» попал мужчина, 1987 г.р., который, следуя по правой обочине во встречном направлении, внезапно вышел на проезжую часть дороги. У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма и перелом руки.

1 июня в 12:00 во дворовом проезде у магазина, расположенного напротив д. 32 по ул. Малоникольская. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при движении задним ходом допустил наезд на шедшего по дворовому проезду мужчину, 1953 г.р. У пострадавшего ушиб грудной клетки,  неустановленный водитель место ДТП оставил. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП и розыск скрывшегося водителя.

Пострадал мужчина, 1956 г.р., который 3 июня в 07:30 напротив д. 19 по пр. Дзержинского, управляя велосипедом «Forward», не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, в результате чего упал. У пострадавшего травма колена.

В Котласе в 03:00 на 1 км 800 м автодороги «Восточное шоссе», водитель груженного лесовоза марки «КАМАЗ» (с прицепом), превысив скорость движения, на повороте не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет. Пострадал сам водитель, у него черепно-мозговая травма.

В Приморском районе в 14:25 на перекрестке неравнозначных дорог «Исакогорка – Новодвинск – Холмогоры» — «Подъезд к п. Ширшинский», водитель пассажирского автобуса «Man Lions Classic U A72» маршрута № 144, выезжая с второстепенной дороги со стороны п. Ширшинский в направлении г. Архангельска, не уступил дорогу приближающемуся справа по главной дороге автомобилю «Volkswagen Passat». В результате столкновения травмирован водитель автомобиля «Volkswagen», у него ссадины лба и коленного сустава.

В Вельском районе в 23:10 на 768 км 800 м автодороги М8 «Холмогоры» (на мосту через р. Малая Чурга), мужчина, 1970 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-21074», не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение, расположенное на правой полосе проезжей части при проведении дорожно-ремонтных работ, после чего автомобиль откинуло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Форд мондео». В результате происшествия травмированы 3 человека: водитель автомобиля «Форд», у него ушиб плеча, и 2 ребенка – пассажиры автомобиля «ВАЗ». 9-летние мальчишки находились на заднем пассажирском сиденье, оба ремнями безопасности были не пристегнуты, у них ушибы.

 

 
 
Статья прочитана 263 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru