Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

29 марта в 16:50, на 21 км автодороги «Двинской – Белореченск», не имеющий права управления транспортным средством мужчина, 1967 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-2123» (Шевроле Нива), не справился с управлением и допустил опрокидывание своего авто. Пострадали 3 пассажира: две женщины и ребенок 2009 г.р. У всех пострадавших ушибы. Мальчик находился на заднем пассажирском сиденье, пристегнут ремнем безопасности. Сотрудники Госавтоинспекции на место ДТП не вызывались.

Так, в Новодвинске в 13:40 во дворовой территории дома 5 по ул. Первомайская, женщина, 1993 г.р., управляя автомобилем «Митсубиси лансер», при движении задним ходом допустила наезд на пешехода, который находился на проезжей части внутри дворовой территории. Пострадал мужчина, 1976 г.р., у него ушибы грудной клетки и колена. Автоледи с места происшествия уехала, но в последствии вернулась.

В Архангельске, в 17:30 у дома 10 по ул. Капитана Хромцова, водитель автобуса марки «Икарус 26210» 89-го маршрута при начале движения с места остановки допустил самопроизвольное движение автобуса задним ходом, в результате чего произошел наезд на пешехода, который являлся водителем автобуса марки «ПАЗ 32054» маршрута № 9 и осуществлял перед рейсом осмотр своего автобуса. У пострадавшего  закрытая травма грудной клетки и перелом рёбер.

В Архангельске водитель лесовоза на пешеходном переходе сбил молодую женщину. Это произошло в 14:15 на 16 км 74 м автодороги «Подъезд к международному аэропорту «Архангельск» от автодороги М8 «Холмогоры»» (в районе остановки общественного транспорта). Мужчина, 1965 г.р., управляя грузовым автомобилем марки «МАЗ» с прицепом, следуя в сторону аэропорта «Архангельск» допустил наезд на женщину, 1992 г.р., переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками 5.19.1, 5.19.2 «Пешеходный переход». У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы и перелом голени.

В пятницу (30 марта), в г. Архангельске в 15:00 на перекрестке пр. Троицкий — ул. Карла Либкнехта неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу пешеходу, который переходил проезжую часть  по пешеходному переходу. Пострадал мужчина, 1985 г.р., у него ушиб бедра. Водитель место ДТП оставил. Поданному факту проводится проверка.

В 19:00 в г. Архангельске, напротив дома 116 по ул. Воскресенская неустановленный водитель автобуса, не убедившись в завершении высадки пассажиров, начал движение от остановки и, закрывая двери, допустил зажатие подола шубы пожилой женщины, 1929 г.р. У пострадавшей ушибы.

В субботу (31 марта), в 09:00 в пос. Черемушский Котласского района мужчина, 1963 г.р., управляя автомобилем «Шевроле Нива», на 7 км 500 м автодороги «Песчанка – Черемуха», на нерегулируемом перекрестке ул. Казанская – ул. Парковая, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу движущемуся по главной дороге автомобилю «ВАЗ-21099». В результате столкновения пострадал пассажир ВАЗовской «девятки», мужчина, 1995 г.р., он находился на переднем пассажирском сиденье, у него ушибленная рана подбородка и ссадины лица. Водитель «девятки» место ДТП оставил, однако в последствии был разыскан сотрудниками полиции. Как было установлено, у «беглеца» отсутствует право управления транспортным средством.

В Архангельске в 10:10 на регулируемом перекрестке пр. Ломоносова — ул. Логинова, водитель, 1994 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-21150», двигаясь на запрещающий (красный) сигнал светофора, допустил наезд на пешехода, который  переходил проезжую часть на разрешающий (зеленый) сигнал светофора справа налево по ходу движения автомобиля. В результате происшествия пострадал молодой человек, 1996 г.р., он доставлен в реанимацию с серьезными травмами.

В пос. Удимский Котласского района, в 12:45 напротив дома 10 по ул. Железнодорожная, мужчина, 1990 г.р., управляя автомобилем «Шкода октавия», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при движении задним ходом со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество автомобилю «ВАЗ-21214». В результате столкновения пострадал 10-летний мальчик -пассажир автомобиля «ВАЗ», у него ушибы головы и грудной клетки. Ребенок находился на заднем пассажирском сиденье слева и был пристегнут ремнем безопасности.

В Северодвинске, в 12:40 напротив дома 40 по Архангельскому шоссе, водитель, 1971 г.р., управляя автомобилем «Шкода фабия», подъезжая к регулируемому перекрестку Архангельское шоссе — пр. Беломорский, во избежание столкновения с остановившимся впереди автомобилем, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с встречным автомобилем «Мазда 6».  Пострадал  водитель «Мазды», у него ушиб грудной клетки.

В Архангельске, в 21:35, напротив дома 88 по ул. Кегостровская, мужчина, 1986 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-21213» (Нива) без государственных регистрационных знаков, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу движущемуся по главной дороге автомобилю «Рено симбол». В результате столкновения  пострадали 2 человека: водитель «Нивы», у него порез головы, и пассажирка автомобиля «Рено», у нее ушиб грудной клетки.

В воскресенье (01 апреля), в Ленском районе в 16:00 на 7 км автодороги «Урдома – Тыва», мужчина, 1983 г.р., управляя автомобилем «Шевроле ланос», выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-211440». Пострадали 2 человека:  пассажирка автомобиля «ВАЗ», женщина, 1947 г.р., у нее сотрясение головного мозга, и пассажирка автомобиля «Шевроле», женщина, 1953 г.р., у нее ушибленная рана лба.

В п. Кулой Вельского района, в 20:55 напротив дома 90 по ул. Гагарина,  неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на пешехода, девушку, 2001 г.р., которая шла по краю проезжей части дороги в попутном направлении. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма и множественные ушибы. Светоотражающие элементы у пострадавшей отсутствовали. Водитель с места ДТП скрылся. По данному факту проводится проверка, уточняются обстоятельства происшествия.

В Пинежском районе в 16:30 на 21 км автодороги «Карпогоры – Сосновка – Нюхча», мужчина, 1949 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-210540»,  на повороте не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21310» (Нива). В результате столкновения пострадала женщина, 1952 г.р., — пассажирка ВАЗовской «пятерки», у нее открытая черепно-мозговая травма и множественные ушибы. Женщина находилась на переднем пассажирском сиденье, пристегнута ремнем безопасности.

3 апреля в 00:25 в городе Северодвинске напротив дома 42 по пр. Беломорский, мужчина, 1979 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-21099», на перекрестке неравнозначных дорог ул. Республиканская — пр. Беломорский, выезжая с второстепенной дороги не предоставил преимущество движущемуся по главной дороге автомобилю «Фольксваген поло». В результате столкновения пострадал водитель ВАЗовской «девятки», у него перелом ребра. Ранее при оформлении происшествия медицинская помощь пострадавшему не требовалась, однако    дома, почувствовав недомогание, он обратился самостоятельно в поликлинику по месту жительства.

В пятницу (06 апреля), в Холмогорском районе около 10:00 на 1144 км автодороги М8 «Холмогоры», мужчина, не имеющий права управления транспортным средством, управляя автомобилем «Ниссан Жук» с признаками алкогольного опьянения, следуя в сторону г. Архангельска, при обгоне попутного транспортного средства, не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. Пострадал сам водитель, у него ушибы лба и грудной клетки. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

В Каргополе в 12:40 напротив д. 40 по пр. Октябрьский, мужчина, 1953 г.р., управляя автомобилем «Ока», не убедился в безопасности и, выполняя обгон, допустил столкновение с движущимся в попутном направлении и обгоняющим его автомобилем «Опель астра». Пострадал водитель малолитражки, у него ушиб грудной клетки.

В субботу (07 апреля), в 19:15 в г. Северодвинске, напротив дома 167 по ул. Южная, водитель автомобиля «Лада гранта», следуя в сторону ул. Чехова, допустил съезд с проезжей части и наезд на световую опору, расположенную справа по ходу движения автомобиля. Пострадал пассажир, 1995 г.р., молодой человек находился на переднем пассажирском сиденье, у него закрытая черепно-мозговая травма.

В  Архангельске в 21:05 у дома 50 по ул. Победы, мужчина, 1983 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-21110», допустил наезд на женщину, 1991 г.р., переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками 5.19.1 и 5.19.2 «Пешеходный переход». У пострадавшей травма головы.

В воскресенье (08 апреля), в Приморском районе, в 12:20 на 7 км автодороги «Исакогорка-Новодвинск-Холмогоры», мужчина, 1977 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-210540», следуя в сторону г. Новодвинска, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Грейт вул». От удара ВАЗовскую «пятёрку» отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «КАМАЗ», который на жесткой сцепке буксировал еще один грузовик марки «КАМАЗ». В результате происшествия пострадал водитель «пятерки», у него ссадины руки.

В  Архангельске, в 15:30 напротив дома 22 по пр. Обводный канал, водитель грузовика марки «КАМАЗ-55111», не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Тойота лэнд крузер». От удара  внедорожник отбросило на женщину, 1999 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками 5.19.1 и 5.19.2 «Пешеходный переход». У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма. Водитель «КАМАЗа» с места ДТП убежал. Проводятся розыскные мероприятия по установлению беглеца.

В Исакогорском округе, в 08:05, на остановке общественного транспорта, расположенной напротив дома 15 по ул. Дежневцев, водитель автобуса марки «Ikarus 26310» маршрута № 83, заезжая в остановочный «карман», допустил наезд на находившегося на тротуаре пешехода, задев его правым зеркалом заднего вида. Пострадала женщина, 1992 г.р., у нее серьезная травма головы. Водитель место ДТП покинул, однако впоследствии вернулся.

В 16:45, напротив дома 1 по проезду Сибиряковцев, под колеса автомобиля «Мазда 6» попала женщина, 1977 г.р., которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода, обозначенного дорожными знаками 5.19.1, 5.19.2 «Пешеходный переход». У пострадавшей ушибы головы и грудной клетки. Со слов водителя, женщина выбежала на дорогу неожиданно.

В 08:00 в г. Северодвинске напротив д. 2 по ул. Чехова под колеса автомобиля «ВАЗ-2121» (Нива) попал пожилой мужчина, 1937 г.р., который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. С переломом руки и закрытой черепно-мозговой травмой пострадавший доставлен в больницу.

В Исакогорском округе Архангельска в 20:50 напротив дома 11 по ул. Зеньковича, мужчина, 1974 г.р., управляя автомобилем «Рено сандеро», допустил наезд на девочку, 2004 г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками  5.19.1(2) «Пешеходный переход». В результате ДТП ребенок доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и множественными ушибами. Световозвращающие элементы у пострадавшей отсутствовали.

В Приморском районе в 17:50 на 18 км автодороги «Подъезд к городу Северодвинск», мужчина, 1985 г.р., управляя автомобилем «Тойота королла», в условиях гололеда не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, и допустил столкновение с встречным автомобилем «Лада гранта». В результате столкновения пострадали 5 человек: оба водителя, пассажир автомобиля «Тойота» и 2 пассажира автомобиля «Лада», у всех ушибы.

25 марта в 15:50 в Северодвинске напротив дома 5 по ул. Железнодорожной неустановленный водитель, управляя автобусом маршрута № 1, следуя в сторону ул. Первомайская, при торможении допустил падение пассажира. Пострадала женщина, 1961 г.р., у нее травма грудной клетки и множественные ушибы. Пострадавшая находилась в середине автобуса и, не держась за поручни, направлялась к выходу. О травмах, полученных в результате падения, ни водителю, ни кондуктору пострадавшая не сообщила и обратилась в больницу самостоятельно.

На нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Смольный Буян – ул. Розы Шаниной, где в 10:25 неустановленный водитель, управляя автобусом марки «ПАЗ» маршрута № 3, следуя в строну пр. Обводный канал, при торможении допустил падение пассажира. Пострадала женщина, 1959 г.р., у нее ушиб грудной клетки. Пострадавшая, как и в предыдущем случае, о случившемся никому не сообщила.

11.04.2018г. в 15:36 на пр. Ленинградский, водитель 1962г.р. управляя автобусом ПАЗ 32054 (маршрут № 64), отьезжая от автобусной остановки со стороны ул. Белогорская в сторону ул. Октябрьская, допустил зажатие  руки в дверях автобуса   пассажирки 1955 г.р.

 

07.04.2018г. в 22:30  на регулируемом перекрестке ул. 23-й Гвардейской  Дивизии – ул. Тимме, водитель, молодой человек  1990 г.р., управляя автомобилем ВАЗ 21102, двигаясь по ул. Тимме со стороны ул. Воскресенская в сторону ул. Северодвинская, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу а/м Шевроле, под управлением мужчины 1976г.р.,двигающимся навстречу.

в 11:20 на перекрестке ул. Адмирала Кузнецова — ул. Терехина, мужчина, 1989 г.р., управляя автомобилем марки «Богдан», на повороте не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «Рено Дастер», который следовал по ул. Терехина и выполнял поворот налево на ул. Адмирала Кузнецова. В результате ДТП пострадала женщина, 1986 г.р., она находилась в салоне автомобиля «Рено», у нее ушиб руки.

В 16:55 на перекрестке Обводный канал — Вологодская, мужчина, 1965 г.р., управляя автомобилем «Ниссан патрол», при повороте налево допустил наезд на девушку, 1993 г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшей ушиб головы. Со слов водителя, пешехода он не заметил.

11 апреля в 09:25 в областном центре на остановке общественного транспорта в районе д. 5 по ул. Советская, неустановленный водитель, управляя автобусом, не убедился в завершении посадки и начал движение, зажав дверью женщину, 1954 г.р. У пострадавшей ушибы и сотрясение головного мозга. Водитель автобуса место ДТП оставил.

11 апреля в 12:38 напротив д. 51 по пр. Троицкий, водитель автобуса марки «ПАЗ» 44-го маршрута не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автобусом марки «МАЗ». В результате столкновения пострадала девушка, 1997 г.р., она находилась в салоне автобуса «ПАЗ», у пострадавшей ушибленная рана лба.  Участники аварии сотрудников полиции на место ДТП не вызывали и оформили происшествие по Европротоколу, пострадавшая обратилась за медпомощью самостоятельно после ДТП.

 
 
Статья прочитана 213 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru