Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

В Архангельске в12:45 напротив д. 8 по ул. Попова, мужчина, 1964 г.р., управляя автомобилем «Hyundai solaris», при выезде на дорогу с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении велосипедисту – женщине, 1978 г.р., которая двигалась по ул. Попова со стороны Набережной Северной Двины в сторону проспекта Троицкий. В результате происшествия пострадала велосипедистка, у нее – ушибы.

Еще одно сообщение о пострадавшем в дорожно-транспортном происшествии поступило в ГИБДД по травме. 23 июля 2017 г. в 17:30 на территории архипелага Новая Земля, на развилке между 2-ой площадкой и дорогой, ведущей в сторону свалки, мужчина, 1959 г.р., управляя автомобилем «УАЗ-29891», утратил контроль за движением, в результате чего допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. О произошедшем ДТП в правоохранительные органы ранее не сообщалось. Водитель место ДТП оставил. Пострадавший в аварии пассажир автомобиля УАЗ, мужчина, 1971 г.р., обратился в медицинское учреждение за помощью самостоятельно. По данному факту проводится проверка, уточняются обстоятельства ДТП.

В Няндомском районе в 21:00 на 127 км автодороги «Долматово-Няндома-Каргополь-Пудож» мужчина,1964 г.р., управляя автомобилем «Daewoo nexia», выполняя разворот через сплошную линию разметки 1.1, допустил столкновение с движущимся в попутном направлении по встречной полосе мотоциклом «Honda». В результате происшествия оба водителя доставлены в больницу с ушибами.

В Северодвинске нетрезвый водитель автомобиля «Лада», напротив дома 40 по пр. Морскому, допустил наезд на пешехода, девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, она получила различные ушибы.

Два происшествия зарегистрировано с участием несовершеннолетних водителей мотоциклов. В Вельске днём, водитель автомобиля «Рено» не предоставил преимущества в движении мотоциклу «Кайо», под управлением 16-летнего подростка не имеющего права управления транспортным средством. С множественными ушибами водитель мотоцикла был госпитализирован в больницу.

Поступило сообщение о ранее произошедшем ДТП в Онежском районе. 21 августа в 21:50 в п. Малошуйка, не имеющий права на управления транспортным средством 16-летний водитель мотоцикла «Минск», допустил наезд на мужчину 1960 г.р., который шел по середине проезжей части. У пешехода диагностированы различные ушибы.

В Архангельске зарегистрировано 3 ДТП. На ул. Набережной Северной Двины водитель автомобиля «Субару», при повороте направо не предоставил преимущество в движении велосипеду, под управлением 11-летней девочки. С различными телесными повреждения несовершеннолетняя была доставлена в больницу.

Напротив дома 2 по ул. Адмирала Кузнецова, водитель маршрутного автобуса «ПАЗ-32054», осуществляя высадку пассажиров на остановке общественного транспорта, допустил падение пассажира – женщины 1953 г.р., у нее различные ушибы.

В 15:50 на регулируемом перекрестке ул. Шубина – пр. Ломоносова, водитель автомобиля «Фольксваген», при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Тайота», двигающегося во встречном направлении. В результате столкновения пассажир автомобиля «Фольксваген», женщина 1955 г.р. с различными ушибами была госпитализирована.

Два происшествия с пострадавшими зарегистрированы в областном центре. В первом случае, в  6:10 напротив д. 8, корп. 1 по ул. Дзержинского, женщина, 1986 года рождения,  управляя автобусом ПАЗ-32054, не выдержала безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля ВАЗ-21140. В результате столкновения пострадал пассажир легковушки, женщина, 1959 года рождения, у нее сотрясение головного мозга и ушибы.

Во втором, пострадал пешеход, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Это произошло в 10:35 на ул. Гагарина, д. 26, женщина, 1947 года рождения, управляя автомобилем «Дэу матиз», допустила наезд на молодого человека, 1994 года рождения. У пострадавшего ушиб голени.

Происшествие с участием пешеходов зарегистрировано также в городе Северодвинске. В 14:30 напротив д. 57 по ул. Лесная, под колеса автомобиля «Форд фокус»  попали две девушки 1996 года рождения, которые переходили дорогу в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате происшествия обе травмированы.

В Плесецком районе в 9:20 на 140 км автодороги Брин-Наволок — Каргополь, молодой человек, 1995 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21099, не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание автомобиля. В результате ДТП пострадал сам водитель, у него ушибы.

В Ленском районе в 09:30 на 17 км автодороги Урдома-Витюнино водитель 1941 года рождения, управляя автомобилем ЗАЗ-968м, выезжая с лесного массива, не уступил дорогу автомобилю «Мазда  6», который двигался по главной дороге. В результате столкновения пострадала пассажирка «Запорожца», женщина 1941 года рождения, у нее сотрясение головного мозга и ушибы.

В Архангельске в 21:30 в районе дома 239 по пр. Ленинградский водитель 1992 г.р., не имея права управления, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Шкода йети», допустил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть на разрешающий (зеленый) сигнал светофора. В результате ДТП женщина, 1972 г.р. и девушка, 1998 г.р. от полученных травм погибли на месте ДТП. Водитель с места происшествия скрылся, впоследствии был задержан. По данному факту проводится проверка.

Еще одно ДТП с участием пьяного водителя, по вине которого травмированы 8 человек, произошло в пятницу, 25 августа, в Вельском районе. В 17:25 на пересечении федеральной трассы М8 «Холмогоры» с автодорогой «Вельск — Хозьмино — Шабаново – Комсомольский», нетрезвый мужчина, 1956 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21150, в салоне которого находились еще четыре пассажира, в том числе дети, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество движущемуся по главной автомобилю «Шкода октавия». В результате столкновения пострадали оба водителя и 6 пассажиров: двое автомобиля «Шкода» и четверо ВАЗовской «пятнашки». Среди пострадавших двое детей: 8-летняя девочка и 5-летний мальчик. Дети перевозились в автомобиле без детских удерживающих устройств.

В субботу, 26 августа, в г. Архангельске в 06:30 напротив д. 19 по ул. Цигломенской, молодой человек, 1995 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством, управляя автомобилем «Тойота лэнд крузер 150», выехал на обочину и допустил наезд на пешехода. Женщина стояла на обочине справа по ходу движения автомобиля. С ушибами и переломом пострадавшая госпитализирована.

В этот же день, в 11:07 напротив д. 3, корп. 2 по ул. Силикатчиков в г. Архангельске нетрезвый водитель автомобиля «Опель астра», допустил наезд на световую опору, в результате чего сам же и пострадал.

В воскресенье, 27 августа, в Плесецком районе  около 05 часов утра на 57 км автодороги «Архангельск (от пос. Б.-Наволок) – Каргополь – Вытегра», водитель самосвала «Shааnхi sх3257dr384», на повороте не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Водитель доставлен в больницу с множественными ушибами.

В Приморском районе, 27 августа, в 19:45 на 8 км автодороги «Подъезд к городу Северодвинску от федеральной трассы М8 «Холмогоры» (пос. Тойнокурье), столкнулись три автомобиля. Водитель автомобиля «Фольксваген 2233ое» не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «Рено логан» и допустил с ним столкновение. От удара «Рено» откинуло на впереди движущийся автомобиль «Пежо 408». В результате происшествия пострадала годовалая девочка – пассажир автомобиля «Рено», у нее ушибы.  Ребенок находился в детском автокресле. 

Трагедия произошла в Вельском районе на автодороге М8 «Холмогоры».  В 23:30 на 760 км федеральной трассы, мужчина, 1951 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21041, допустил наезд на водителя автомобиля «Рено боксер», который находился рядом с автомобилем и осуществлял замену переднего левого колеса. От полученных травм водитель «Рено» скончался на месте дорожно-транспортного происшествия до приезда скорой помощи. Со слов очевидцев, на автомобиле «Рено» была включена аварийная сигнализация, однако светоотражающие элементы на одежде водителя, производившего ремонт автомобиля, отсутствовали. Водитель «Жигулей» с места ДТП скрылся, в последствии был разыскан сотрудниками полиции. Как пояснил водитель «Жигулей», было темно и на неосвещенном участке дороги его ослепил свет фар встречного автомобиля, поэтому находившегося у микроавтобуса человека он просто не заметил. По факту ДТП проводится проверка, уточняются обстоятельства происшествия.

В Плесецком районе, в 21:20 на 11 км автодороги «Дениславье-Североонежск-Собр», мужчина, 1989 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-210740 с признаками алкогольного опьянения, допустил  выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем ВАЗ-21140. В результате  ДТП пострадали пассажиры, находившиеся в автомобиле ВАЗ-21140, две девушки  16-ти и 17-ти лет, у них ушибы и ссадины. Виновник происшествия от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

В Северодвинске, в 07:40, напротив д. 35 по ул. Карла Маркса, в результате экстренного торможения водителем рейсового автобуса МАЗ-206068, следовавшего по маршруту № 15, травмирована женщина-кондуктор, у нее ушибы. Со слов водителя автобуса причиной тому стал неустановленный водитель серебристой «десятки», который, двигаясь по перекрестку с круговым движением, при перестроении из левой полосы в правую не уступил дорогу автобусу. Избегая столкновения, водитель автобуса резко затормозил, в результате чего находившаяся в салоне женщина-кондуктор не удержалась и упала.

В Котласе, в 12:30, напротив д. 17 по ул.70 лет Октября 17-летний юноша, не имея права управления транспортным средством, управляя мотоциклом «Хinling» без государственных регистрационных знаков, на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на двух пешеходов: девочек 5-ти и 16-ти лет, после чего с места происшествия скрылся. У пострадавших ссадины и ушибы. Виновник ДТП вскоре был задержан. С его слов, ключи от мотоцикла отца он взял без разрешения, просто очень хотел прокатиться. Подъезжая к пешеходному переходу, он увидел, что из-за остановившегося в правом ряду автобуса, вышли две девочки. Избегая на них наезда, мотоциклист попытался объехать пешеходов слева, но все таки задел их рукой. Проехав дальше, он посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что девочки стояли на проезжей части, поэтому решил, что с ними все в порядке, и уехал.

В Шенкурском районе в 20:00 на 1 км автодороги «Шенкурск – Никифоровская» девушка, 1996 г.р., управляя автомобилем «Киа рио», при выполнении разворота с правой обочины в месте, с нанесенной осевой горизонтальной разметкой 1.1, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений, не убедилась в безопасности маневра, и не уступила дорогу мотоциклу «Sтеls flаме 200», который двигался в попутном направлении. В результате столкновения пострадал мотоциклист — 15-летний подросток, у пострадавшего множественные переломы. Следует отметить, что подросток был без мотошлема и защитной экипировки, а его транспортное средство на государственном регистрационном учете в Госавтоинспекции не состоит.

В Архангельске, в 08:10 напротив д. 38 по пр. Обводный канал, водитель автомобиля «FORD focus» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с остановившимся впереди перед нерегулируемым пешеходным переходом автомобилем «Лада-219410», после столкновения с которым автомобиль «FORD» отбросило на находящийся слева автомобиль «RENAULT logan». В этом происшествии пострадали водитель и пассажирка автомобиля «Лада», у них ушибы.

В Северодвинске,  в 13:23 напротив дома 10, по ул. Карла Маркса, мужчина, 1965 г.р., управляя автомобилем «OPEL Astra», при повороте налево на перекрестке ул. Карла Маркса — ул. Воронина, не предоставил преимущество встречному автомобилю «DAEWOO Nexia». В результате столкновения пострадал пассажир автомобиля «OPEL» — женщина, 1966 г.р., у нее ушибы.

В Архангельске, в 08:09 на перекрестке пр. Ломоносова — ул. Логинова под колеса автомобиля «Hyndai accent» попал нетрезвый мужчина, 1986 г.р., который переходил проезжую часть на запрещающий (красный) сигнал светофора. В результате ДТП пострадавший госпитализирован с травмами внутренних органов.

В Северодвинске, в 17:30 напротив дома 2 по ул. Логинова, женщина, 1976 г.р.,  управляя автомобилем «RENAULT Duster», при проезде перекрестка ул. Октябрьская — ул. Логинова на разрешающий (зеленый) сигнал светофора, допустила наезд на двух 9-летних девочек, которые, с её слов, неожиданно выбежали из-за встречного автомобиля слева. В результате ДТП обе девочки госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка.

В Северодвинске, в 17:35 напротив д. 37 по ул. Лесная, 31-летний водитель автомобиля «Шкода», выезде со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Лада», после столкновения автомобиль «Шкода» совершил выезд на обочину и наезд женщину с 7-летним ребёнком. В результате наезда женщина 1986 г.р. скончалась на месте ДТП, ее сын различными ушибами был госпитализирован.

Также в Северодвинске, возле торгового центра на ул. Крала Маркса, под колеса автомобиля «Киа Рио» попали двое молодых людей, которые катались на продуктовой тележке по территории автостоянки. В результате ДТП молодой человека 1999 г.р. с переломом ноги был доставлен в больницу.

В Красноборском районе на 17 километре автодороги «Дябрино-Аэропорт «Куликова», женщина 1989 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-21093», не справилась с управлением и допустила съезд в кювет и наезд на дерево, в результате происшествия травмированы два пассажира.

В Котласском районе в 19:00 на 39 км. автодороги «Котлас – Коряжма – Виледь – И. Подомское», в результате столкновения с автомобилем различные ушибы и переломы получил 80-летний велосипедист. В нарушение правил дорожного движения, водитель автомобиля с места ДТП скрылся.

26 августа, на пр. Обводный Канал водитель мотоцикла «Сузуки», совершил наезд на стоящий автомобиль «Ниссан», у водителя мотоцикла различные ушибы.

В г. Архангельске, 1 сентября в 10:50, напротив дома 239 по проспекту Ленинградский. Мужчина, 1956 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21074, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автофургоном «Луидор-3010 4А».  В результате происшествия водитель и два пассажира «Жигулей»: женщина, 1952 г.р., и мужчина, 1973 г.р. погибли на месте ДТП, еще один пассажир – 16-летний юноша, он находился в автомобиле на заднем пассажирском сиденье за водителем, доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

В 08:05 на пересечении Окружного шоссе с ул. Русанова, мужчина, 1989 г.р., управляя автомобилем «Хёндай солярис», выполняя поворот налево, не пропустил встречный автомобиль «Рено канго». В результате столкновения травмированы три пассажира автомобиля «Рено»: 7-летняя девочка и две женщины, 1979 г.р. и 1954 г.р. Все трое доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В 13:40   на ул. Выучейского, напротив д. 57, корп. 1, 17-летний юноша, управляя мотоциклом «Linye», не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «Митсубиси L-200». В результате столкновения пострадал мотоциклист, у него множественные ушибы.

В 13:56 в Архангельске напротив д. 13 по ул. Гагарина, мужчина, 1941 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21043, допустил наезд на 8-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. Ребенок доставлен в больницу с ушибами. Со слов очевидцев, водитель двигался на мигающий зеленый сигнал светофора. По данному факту проводится проверка.

В субботу, 2 сентября, в Архангельской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых травмированы 10 человек, из них трое – в результате столкновения автомобилей в Вельском районе. Это произошло в 16:00 на пересечении федеральной трассы М8 «Холмогоры» с автодорогой «Вельск – Ефремковская». Мужчина, 1963 г.р., управляя автомобилем «Форд транзит», выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении автомобилю ВАЗ-21150,  который двигался по «главной» дороге. В результате столкновения пострадал сам виновник аварии, а также водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-21150, у всех множественные ушибы.

В этот же день в Северодвинске, в 21:19 напротив д. 66 по пр. Победы, мужчина, 1982  г.р., управляя автомобилем «Хёндай солярис» в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на леерное ограждение и трубопровод. В результате ДТП сам же и пострадал, у него ушибы и ссадины.

В воскресенье, 3 сентября, в Архангельске, в 16:25 на 14 км автодороги М8 «Холмогоры» (подъезд к международному аэропорту «Архангельск» (Талаги) от федеральной автомобильной дороги М8 «Холмогоры»), женщина, 1981 г.р., управляя автомобилем «Грейт вул», двигаясь со стороны п. Нефтебаза в сторону ул. Теснанова, при выезде на перекресток с круговым движением допустила наезд на стоящий автомобиль «Лада 211540», в салоне которого находилась 7-летняя девочка.  В результате столкновения пострадал ребенок (у девочки ушибы).

В 19:50 в Архангельске, на Окружном шоссе, в районе ул. Мостостроителей, мужчина, 1952 г.р., управляя автомобилем «Лада гранта», допустил наезд на женщину, которая лежала на проезжей части. От полученных травм она скончалась на месте ДТП, её личность пока не установлена.

 
 
Статья прочитана 511 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru