Все происшествия. Очередной развод


 

Новости

Сводка происшествий

Общество, Криминал

krim2

Российский общественный сайт АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Был задержан молодой человек 1985 г.р. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят полимерный пактет с порошкообразным веществом, которое, согласно заключению специалистов ЭКЦ УМВД России по Архангельской области, является наркотическим средством в крупном размере. Подозреваемый задержан.

Сотрудники уголовного розыска областного центра установили подозреваемого в краже планшетного компьютера из дома по ул. Смольный Буян. Хищение было совершено 22 июня этого года. Нигде не работающий, ранее судимый местный житель задержан. Он проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений, совершенных на территории г. Архангельска.

Раскрыт грабеж. Сообщение о преступлении поступило в полицию около 20.30. Заявитель сообщил, что в квартире дома по ул. Буденного после совместного распития спиртных напитков мужчина отобрал у своего собутыльника куртку и мобильный телефон. По горячим следам сотрудниками полиции подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый местный житель 1986 г.р.

Задержаны подозреваемые в покушении на разбой. Около 5.30 в торговом павильоне, расположенном у дома по ул. Победы неизвестные, угрожая сторожу ножом, пытались похитить алкогольную продукцию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые – нигде не работающие, ранее судимые местные жители 1963 и 1966 г.р.- были установлены и задержаны.

Устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли два человека. По предварительным данным около 11.25 на железнодорожном переезде, расположенном на 3 км автодороге «Коноша-Няндома» мужчина 1956 г.р. управляя автомобилем УАЗ, допустил выезд на переезд под запрещающий сигнал светофора и столкновение с грузовым железнодорожным составом. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля – пенсионерка 1956 г.р. — от полученных травм скончались на месте.

Вновь два жителя Архангельска стали жертвами телефонного мошенничества. Злоумышленники, представляясь сотрудниками финансовых учреждений, под предлогом разблокирования банковской карты похитили денежные средства со счетов потерпевших. В первом случае добычей мошенников стали более пятнадцати тысяч рублей, во втором – свыше сорока тысяч.  В обоих случаях звонки на телефоны архангелогородцев поступили с территории Уральского федерального округа. По фактам мошенничества возбуждены уголовные дела.

В Котласком районе раскрыта кража. 24 июня в полицию поступило сообщение от местного жителя. По словам потерпевшего, от дома по улице Маяковского у него был похищен металлический контейнер стоимостью около 10 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемые в совершении преступления были установлены и задержаны. Ими оказались нигде не работающие, ранее судимые местные жители 1989-го года рождения. По предварительной информации похищенный контейнер они сдали в пункт приема металлолома.

В Архангельске раскрыта кража денежных средств. Подозреваемый задержан. Им оказался 22-летний нигде не работающий, ранее не судимый молодой человек. Находясь в гостях у потерпевшего, он похитил у него паспорт, в котором находилось 25 тысяч рублей, после чего скрылся с места преступления.

25 июня в полицию Плесецкого района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. По предварительным данным, на 10-ом км автодороги «Обозерская-Швакино» 26-летний  молодой человек, не имея права управления автомобилем и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП 39-летняя пассажирка скончалась на месте происшествия.

Стражами порядка в доме по улице Строительая в поселке Рочегда был пресечен факт незаконной продажи спиртосодержащей продукции.

Раскрыт грабеж. В марте 2017 года поступило сообщение от местных жителей. По словам потерпевших, у дома по улице Комсомольская неизвестный, с применением физической силы, отобрал у них планшет, мобильный телефон и деньги. Сумма ущерба составила порядка 58 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 28-летний мужчина. Часть похищенного изъята сотрудниками полиции и вскоре будет передана владельцам.

В Вельском районе задержана подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью человека. Вечером 26 июня в полицию поступило сообщение о том, что от дома по улице Кирова в поселке Кулой в Вельскую центральную районную больницу с ножевым ранением был госпитализирован мужчина. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции по подозрению в совершении преступления была задержана  нигде не работающая 19-летняя местная жительница. По предварительным данным, происшествию предшествовала ссора, возникшая после совместного распития спиртных напитков.

В Архангельске задержаны подозреваемые в совершении наркопреступления. 26 июня в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков у дома по улице Тимме были задержаны двое мужчин, 1965-го и 1992-го годов рождения. В ходе личного досмотра у одного из подозреваемых был обнаружен полимерный пакет с веществом растительного происхождения. Согласно заключению специалиста ЭКЦ УМВД России по Архангельской области изъятое вещество является наркотическим средством в крупном размере. По имеющейся информации, наркотики были приобретены через сеть Интернет.

В Октябрьском округе раскрыта кража. 27 июня в полицию обратился мужчина. По словам заявителя, из его квартиры, расположенной в доме по улице Самойло, была похищена компьютерная техника и мобильный телефон. Сумма ущерба составила порядка 28 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый – нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 34-летний архангелогородец – был установлен и задержан. По предварительной информации, мужчины употребляли спиртные напитки в квартире потерпевшего. Как только хозяин уснул, злоумышленник забрал имущество, находящееся в помещении, и скрылся с места преступления. Похищенное изъято сотрудниками полиции и вскоре будет передано владельцу.

В Архангельске задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью человека. Вечером 28 июня в полицию поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Воскресенская в городскую клиническую больницу была госпитализирована женщина 1973-го года рождения. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции по подозрению в совершении преступления был задержан нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 52-летний местный житель. По предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина избил свою сожительницу.

Раскрыт грабеж. 26 июня в дежурную часть УМВД России по Северодвинску поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного на проспекте Морской, неизвестный похитил алкогольную продукцию и скрылся с места преступления. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции подозреваемый в совершении грабежа был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий 19-летний северодвинец.

В магазине, расположенном в поселке Широкий Прилук, был пресечен факт незаконной продажи алкогольной продукции. Из оборота изъято более 20 литров алкоголя. В отношении мужчины-продавца возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Раскрыт грабеж. 29 июня в дежурную часть ОМВД России «Няндомский» поступило сообщение о том, что в коридоре дома по улице И. Севастьянова двое неизвестных, с применением физической силы, отобрали у двух мужчин паспорта и деньги. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемые в совершении преступления были установлены и задержаны. Ими оказались местные жители 1994-го и 1996-го годов рождения. Один из злоумышленников ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Похищенное изъято и вскоре будет передано владельцам.

Стражами порядка раскрыта кража. 10 июня 2017 года в полицию обратился мужчина. По словам заявителя, из его квартиры, расположенной в доме по улице Кононова, был похищен мобильный телефон стоимостью порядка 23 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый – нигде не работающий 25-летний архангелогородец – был установлен и задержан. По предварительной информации, мужчины употребляли спиртные напитки в квартире потерпевшего. Заметив, что хозяин уснул, злоумышленник забрал мобильный телефон и скрылся с места преступления. Похищенное изъято сотрудниками полиции и вскоре будет передано владельцу.

В торговом объекте по улице Архангельская в городе Коряжма был пресечен факт незаконной продажи непищевой спиртосодержащей продукции. Из оборота изъято порядка пяти литров тоника.

Ночью 30 июня у одного из домов по проспекту Дзержинского был задержан архангелогородец 1986 года рождения. В ходе личного досмотра у мужчины были обнаружены и изъяты два свертка с порошкообразным веществом белого цвета. Согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области, изъятое вещество является наркотическим средством в значительном размере.

Утром 30 июня в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по улице 60-лет Октября в городе Няндома неизвестный открыто с применением насилия отобрал бензопилу у местного жителя. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками следственно-оперативной группы был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 35-летний, ранее судимый мужчина. Похищенный инструмент обнаружен и изъят.

В одном из магазинов поселка Важская Запань, пресечен факт продажи алкогольной продукции в период временных ограничений. В отношении продавца возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

 
 
Статья прочитана 191 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Очередной развод"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru