Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

11 июня в 03:47, в Архангельске, напротив д. 25, по ул. Вычегодская, водитель 1973 г.р., управляя мотоциклом «Suzuki», утратил контроль за движением и допустил выезд за пределы проезжей части дороги на правую обочину с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель скончался на месте.

12 июня в 12:00 на 145 км автодороги Долматово-Няндома-Каргополь-Пудож, водитель 1968 г.р., управляя автомобилем «УАЗ», не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир, мужчина 1941 г.р.,  автомобиля «УАЗ» от полученных травм скончался на месте.

10 июня около 09:10 на 58 км автодороги «Бриннаволок-Каргополь», водитель, управляя автомобилем «Лада», совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль «Киа». В результате ДТП пострадали дети: маленький пассажир автомобиля «Киа», девочка 1 года, и пешеход, мальчик 11 лет, который стоял рядом с автомобилем «Киа». У малышки диагноз – ушиб левой щеки, рана нижней губы, у мальчика – ушиб головы. Виновник аварии с место происшествия скрылся, но в последствии был разыскан сотрудниками полиции. 

13 июня в 17:50, напротив д. 51, на ул. Победы, водитель 1975 г.р., управляя автомобилем «Шкода», допустил наезд на световую опору. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушиб правого бедра. Пострадавший был госпитализирован в Архангельскую областную клиническую больницу.

13 июня в 19:20, на перекрестке неравнозначных дорог ул. Тыко Вылки и пр. Обводный канал, водитель 1965 г.р., двигаясь по второстепенной дороге, управляя автомобилем «Ниссан», не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Хендай, после чего автомобиль «Хендай» отбросило на встречный автомобиль «ВАЗ». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Хендай». Девушка 27 лет, получила ушиб коленного сустава.

11 июня в 14:20 на 2 км автодороги «Подъезд к п. Васьково» от автодороги «М-8 – Холмогоры», водитель 1954 г.р., управляя автомобилем «Лада», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося мотоцикла, под управлением несовершеннолетнего водителя, мальчика 15 лет, который осуществлял поворот налево. Водитель мотоцикла место ДТП оставил. В этот же день с диагнозом: открытый перелом пальца кисти, был госпитализирован в  Архангельскую областную клиническую больницу. За медицинской помощью обращался самостоятельно.

14 июня в 16:24, на пересечении ул. Розы Люксембург и пр. Советских Космонавтов, водитель 1982 г.р., управляя автомобилем «Форд», совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, девочку 14 лет, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения: сотрясение головного мозга, ушиб коленного сустава. Бригадой скорой медицинской помощи девочка была доставлена в Архангельскую областную детскую клиническую больницу.

14 июня в 15:45 в г. Архангельске, у д. 3, по ул. 23 Гвардейской дивизии, водитель 1977 г.р., управляя автомобилем «Лексус», выезжая со дворовой территории, совершил столкновение с несовершеннолетней велосипедисткой 10 лет, которая двигалась по тротуару. В результате столкновения девочка получила телесные повреждения: ушиб предплечья, закрытый перелом костей предплечья. Пострадавшая была госпитализирована.

11 июня в 09:15 в Архангельске, на пересечении ул. Комсомольской и пр. Советских Космонавтов, водитель 1969 г.р., управляя автомобилем «Шевроле»,  допустил проезд регулируемого перекрестка на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Лада». На следующий день с диагнозом: ушиб левой стопы, водитель автомобиля «Лада», обратился за медицинской помощью в городской травмпункт.

14 июня в 08:50, напротив д. 76, по пр. Победы, водитель 1960 г.р., управляя автомобилем «ГАЗ», при осуществлении левого поворота, столкнулся с мотоциклом «БМВ», под управлением водителя 1983 г.р., который двигался сзади в попутном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла получил сотрясение головного мозга. Пострадавший был госпитализирован.

14 июня в 18:40 на 17 км автодороги «Коноша-Вельск» Коношского района, водитель 1974 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ», мужчина 1960 г.р., получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб лба. Пострадавший был госпитализирован в Коношскую центральную районную больницу.

15 июня в 14:15 на 12 км автодороги «Архангельск – Онега», водитель 1958 г.р., управляя автомобилем «Lada», допустил наезд на пешехода, мужчину 1970 г.р., который переходил дорогу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытое повреждение правого бедра.

15 июня в 12:25 на пр. Ломоносова, у д. 13, водитель 1961 г.р., управляя автомобилем «Mitsubishi», при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и допустил наезд на пешехода, женщину 1987 г.р., переходившую проезжую часть дороги по линии тротуара. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения: ушиб кисти.

15 июня в 14:42, напротив д. 56, по Архангельскому шоссе, водитель 1995 г.р., управляя автомобилем «Daewoo Nexia», допустил проезд регулируемого перекрестка Архангельское шоссе – пр. Ленина на запрещающий сигнал светофора, тем самым совершил столкновение с автомобилем «Suvt11 Tiggo», под управлением водителя 1991 г.р., который двигался во встречном направлении, выполняя маневр левого поворота. В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажир автомобиля «Daewoo Nexia». С травмами различной степени тяжести водитель автомобиля «Suvt11 Tiggo» и пассажир автомобиля «Daewoo Nexia», девушка 1996 г.р., были госпитализированы в городскую больницу № 2.

15 июня в 13:00 в Архангельске, у д. 1, по ул. Капитана Хромцова, водитель 1973 г.р., управляя автомобилем «Nissan», допустил наезд на световую опору. С диагнозом: ушиб грудной клетки, травма живота, ссадины лица, водитель был госпитализирован в Архангельскую областную клиническую больницу.

15 июня в 09:50 в Архангельске, на пр. Ленинградский, у д. 357, водитель 1961 г.р., не имея права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя скутером «Тактик», допустил наезд на впереди стоящий автомобиль «Nissan». В результате ДТП виновник аварии получил телесные повреждения: ушиб грудной клетки, ссадины на коленях.

17 июня в 02:00 в д. Одиночка, МО Матигорское, напротив д. 7, несовершеннолетний водитель, мальчик 13 лет, не имея права управления транспортным средством, управляя автомобилем «ВАЗ», не справился с управлением и допустил съезд с дороги, после чего соврешил наезд на препятствие (жилой дом). В результате ДТП пострадали несовершеннолетние пассажиры, 2 мальчика 13 и 15 лет. Пострадавшие получили ушибы, не госпитализированы.

18 июня в 01:40 спуск с моста через р. Кузнечиха, напротив световой опоры № 35, водитель 1991 г.р., управляя автомобилем «Лада», двигаясь со стороны ул. Гагарина в сторону ул. Советская, не справился с управлением и допустил наезд на бордюрный камень разделительной полосы, после чего совершил наезд на световую опору № 35. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения: тяжелая сочетанная автодорожная травма, закрытая травма грудной клетки, тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Пострадавший был госпитализирован в Архангельскую областную клиническую больницу.

В этот же день, в 15:50 на пр. Ленинградский, напротив д. 349, водитель 1993 г.р., управляя автомобилем «Форд», не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения: ушибы левой кисти и грудной клетки, не госпитализирован.

17 июня в 14:25 в Котласе, на пр. Мира, напротив д. 46, водитель 1980 г.р., управляя автомобилем «Лада», при выезде с левой обочины не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Кавасаки», под управлением водителя 1990 г.р., не имеющего права управления транспортным средством, который двигался по главной дороге во встречном направлении. В результате ДТП мотоциклист получил ушиб позвоночника.

19 июня в 16:45 на 929 км автодороги «М-8 — Холмогоры», водитель 1982 г.р., управляя автомобилем «Ман» в составе с полуприцепом, совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, мальчика 11 лет, который совершил выезд на проезжую часть дороги с полосы разгона, вблизи остановки общественного транспорта, не убедившись, что полоса дороги на которую он  намерен выехать свободна. В результате происшествия велосипедист скончался на месте ДТП.

19 июня в 14:10 в г. Архангельске,  на Маймаксанском шоссе, напротив световой опоры № 142,  водитель 1952 г.р., управляя автобусом «ПАЗ», при развороте, заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение, в результате чего произошло столкновение с попутным автомобилем «Шевроле». В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Шевроле», мужчина 1961 г.р. С диагнозом: закрытая травма грудной клетки, перелом тела грудины, пострадавший был госпитализирован в первую городскую клиническую больницу.

19 июня в 19:05 на 28 км автодороги «Земцово-Сия», водитель 1966 г.р., управляя автомобилем «ГАЗ», при выходе с поворота допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Рено», под управлением водителя 1980 г.р., который двигался со встречного направления. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено» получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рана головы, ушиб левой ключицы, ушиб коленного сустава. Пострадавший был госпитализирован в Карпогорскую центральную районную больницу.

16 июня в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Архангельской области из городского травмпункта поступило сообщение о том, что пожилой женщине 88 лет, пострадавшей в ДТП, была оказана медицинская помощь. В ходе проверки установлено, что  4 июня в 20:15 в г. Архангельске,  напротив д. 1, по ул. Нагорная, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на пешехода, женщину 88 лет, переходившую проезжую часть дороги по автомобильной парковке ТЦ «ГИППО». В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: ушиб голеностопного сустава. Неустановленный водитель место происшествия оставил. Пострадавшая обратилась за медицинской помощью самостоятельно.

13 июня в 13:00 на автодороге Архангельск (от п. Брин-Наволок) Каргополь — Вытегра, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, женщину 1939 г.р. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: ушибы правой половины лица, левого плеча и бедра.

20 июня в 07:57 в Северодвинске, напротив д. 40, по Архангельскому шоссе, водитель 1978 г.р., управляя автобусом «МАЗ», маршрута № 7, при движении допустил падение пассажирки, женщины 1953 г.р. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: закрытый перелом ребер. Пострадавшая была госпитализирована в МСЧ № 58.

20 июня около 16.50 в п. Ясный Пинежского района, напротив д. 36, по ул. Юности, водитель 1984 г.р., не имея права управления транспортным средством, управляя мотоциклом марки Орион, не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоцикла. При попадании постороннего предмета между передним колесом и крылом, произошло заклинивание переднего колеса, в результате чего и произошло опрокидывание мотоцикла. С диагнозом: перелом грудного отдела позвоночника, водитель был госпитализирован в Карпогорскую центральную районную больницу.

20 июня в 20:00, напротив д. 8, по ул. Сенная, несовершеннолетний водитель, мальчик 16 лет, не имея права управления транспортным средством, управляя мотоциклом «Иж», допустил наезд на несовершеннолетнюю велосипедистку, девочку 7 лет, которая двигалась по середине проезжей части. В результате ДТП девочка получила сотрясение головного мозга. Водитель место происшествия оставил.

21 июня в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Архангельской области из Первой городской клинической больницы поступило сообщение об оказании медицинской помощи, женщине 1982 г.р., пострадавшей в результате ДТП. В ходе проверки установлено, что 21 июня в 09:15 в г. Архангельске, на перекрестке ул. Ломоносова и ул. Шубина, водитель, женщина 1982 г.р., управляя автомобилем «Ниссан», при проезде нерегулируемого перекрестка, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу автомобилю «Рено», который двигался по главной дороге прямо. В результате ДТП пострадала сама виновница аварии, женщина получила ушиб грудной клетки.

21 июня в 19:10 в д. Терентьевская, водитель 1990 г.р., не имея права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотоциклом «Иж-Ю5», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «УАЗ». В результате ДТП пострадал сам виновник аварии. С диагнозом: открытый перелом левой стопы, закрытая черепно-мозговая травма, рана лба, пострадавший был доставлен в Виноградовскую центральную районную больницу.

22 июня в 16:45, напротив д. 26, по ул. Ленина, водитель, женщина 1955 г.р., управляя автомобилем «Ниссан», при проезде нерегулируемого перекрестка ул. Ленина и ул. Фурманова, совершила наезд на несовершеннолетнюю велосипедистку, девочку 9 лет, которая двигалась на велосипеде по пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате наезда девочка получила телесные повреждения: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадина лица, травма живота. Пострадавшая была госпитализирована в Котласскую центральную городскую больницу.

22 июня в 08:30 на 13 км автодороги Ядриха — Удима, водитель 1962 г.р., управляя автомобилем «Опель», допустил наезд на внезапно выбежавшего лося. В результате ДТП пассажир автомобиля «Опель», женщина 1956 г.р., получила телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Пострадавшая была госпитализирована в Котласскую центральную городскую больницу. Лось скончался на месте.

22 июня в 11:25, напротив д. 46, по ул. Гайдара, водитель, женщина 1984 г.р., управляя автомобилем «Опель», допустила наезд на пешехода, женщину 1948 г.р., переходившую проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения: ушибы головного мозга, брюшной стенки, грудной клетки, перелом костей таза. Пострадавшая была госпитализирована в Архангельскую областную клиническую больницу.

 
 
Статья прочитана 480 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru