Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

В Котласе  мужчина, управляя автомобилем «Лада гранта» с признаками алкогольного опьянения и пытаясь скрыться от сотрудников полиции, допустил наезд на рекламный щит. В результате ДТП пострадали 2 человека: сам водитель и его попутчица. У водителя ушиб головного мозга, у пассажира — резанные раны лица и ушиб грудины.

В  Северодвинске на регулируемом перекрестке ул. Профсоюзная — ул. Южная, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Митсубиси ASX», не соблюдения дистанцию, допустил столкновение с впереди идущим автомобилем  «Лифан 214813», после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Лифан», у него растяжение мышц задней поверхности шеи. Автомобиль виновника аварии был обнаружен сотрудниками  полиции во дворе дома 74 по пр. Беломорский.

В субботу, 13 мая, в г. Северодвинске, водитель городского автобуса МАЗ-206085 (маршрут № 1), при движении допустил падение пассажира. Пострадала  бабушка, 1930 года рождения, у нее резаная рана головы. Со слов водителя, отъехав от остановки и перестроившись в левый ряд, он услышал шум в салоне. Остановившись, узнал от кондуктора, что упала бабушка.

На регулируемом пешеходном переходе автомобилем «HYUNDAI TUCSUN» был сбит 8-летний ребенок. Мальчик перебегал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Ребёнок доставлен в больницу с множественными ушибами, в том числе внутренних органов.

В 18:00 на перекрестке пр. Ленинградский и ул. Павла Усова, водитель автомобиля «ВАЗ-211540», не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля «Лада Калина», который после столкновения отбросило на впереди стоящий автомобиль «Санг Енг». В результате столкновения водитель автомобиля «Лада Калина» получила травму головы.

В 17:10 у дома 27 по ул. Гагарина, водитель грузового автомобиля «ФАВ» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Форд Фокус». В результате ДТП госпитализирована водитель автомобиля «Форд», у 31-летней женщины компрессионный перелом позвонков грудного отдела.

В 22:25 водитель 26-летний водитель автомобиля «Тойота» при выполнении правого поворота на подъем на краснофлотский мост у дома 17 по ул. Адмирала Нахимова, допустил наезд на световую опору, с последующим съездом в кювет. В результате происшествия водитель ушиб головы.

Поступило одно сообщение из больницы о травме полученной в ДТП 14 мая. Напротив д. 44 в поселке Ширшинский, водитель автомобиля «ВАЗ-21310», при встречном разъезде, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с  встречным автомобилем «BMW X5», в результате столкновения водитель иномарки получил различные ушибы.

В 08:35 на Окружном шоссе в районе пересечения с ул. Мостостроителей, мужчина, 1948 года рождения, управляя автомобилем «Рено логан», при развороте с обочины не уступил дорогу автомобилю «Ниссан террано», движущемуся в попутном направлении. В результате столкновения травмирован виновник ДТП (у него сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма), а также его пассажир – женщина, 1950 года рождения, у нее ушибы грудной клетки и конечностей.

В 15:30 напротив д. 7 по ул. Адмирала Кузнецова. Под колеса легкового автомобиля «ГАЗ-310231» попала пожилая женщина, 1940 года рождения. Она переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте справа налево по ходу движения автомобиля. От полученных тяжелых травм пострадавшая скончалась в больнице. Со слов водителя, пострадавшая стояла у световой опоры в метре от проезжей части и, не обращая внимания на проезжающий транспорт, начала переходить дорогу в неустановленном месте. Применив экстренное торможение, водителю не удалось избежать наезда на пешехода. Скорость движения автомобиля, со слов водителя, была 50-60 км/ч.

В г. Няндома в 11:35, под колеса автомобиля «Опель вектра» попал 6-летний мальчик, который перебегал  проезжую часть в неустановленном месте. У ребенка поверхностная рана головы.

В 22:15 в Новодвинске у дома 24 по ул. Двинская. Пьяный мужчина, 1983 года рождения, управляя мотоциклом «Spitzer 150 sagitta», без государственных регистрационных знаков и, не имея права управления транспортным средством, допустил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении у правого края проезжей части. У ребенка ушиб предплечья.

в 11:00 в Вилегодском районе, на 60 км автодороги «Ильинско-Подомское-Быково-Павловск-Сорово-Фоминский», водитель автомобиля «ВАЗ-2105», не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП травмирована его попутчица, женщина, 1979 года рождения, у нее переломы ребер, множественные ушибы, алкогольное опьянения. Водитель с места ДТП скрылся. По данному факту проводится проверка, уточняются обстоятельства происшествия.

В субботу (20 мая), в 21:20 в п. Аргуновский Вельского района (5 км автодороги Вельск-Аргуновский) мужчина, 1974 года рождения, находясь в нетрезвом состоянии, вышел на проезжую часть перед близко идущим автомобилем с целью его остановки. У пострадавшего ушиб грудной клетки и ссадины бедра. Неустановленный водитель, управлявший неустановленным автомобилем, и допустивший наезд на пешехода, с места происшествия скрылся. По данному факту проводится проверка.

В Котласском районе, в субботу (20 мая), в 03:00 на 24 км автодороги «Котлас-Коряжма-Виледь-Ильинско-Подомское» мужчина, 1986 года рождения,  управляя автомобилем «Лада – 111730», направляясь из г. Коряжмы в сторону г. Котласа, не справился с управлением и, допустил съезд в кювет, с последующим опрокидыванием автомобиля на крышу. В результате ДТП произошло возгорание автомобиля. Водитель, находясь в состоянии шока, ушел с места ДТП. Он был обнаружен в 100 м от места аварии на остановке общественного транспорта, у пострадавшего ушиб костей таза и алкогольное опьянение.

В пятницу (19 мая), в г. Котласе в 17:55 во дворе дома 9  по ул. Кузнецова, под колеса автомобиля «Лада калина» попала 9-летняя девочка. Она выбежала на проезжую часть из-за стоящего автомобиля, у девочки ушиб стопы.

В воскресенье (21 мая) в 16:40 в г. Северодвинске, напротив д. 60 по пр. Морской, женщина, 1957 года рождения, управляя автомобилем «Тойота РАВ4»,  на нерегулируемом пешеходном переходе допустила наезд на мальчика, 2012 года рождения, который по переходу катил велосипед. У ребенка ссадина лба.

В Котласе совершен наезд на сотрудника Госавтоинспекции. В 19:15 напротив д. 141 по ул. Ленина, водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем «ГАЗ-3302», допустил самопроизвольное открытие задней двери фургона, в результате чего травмирован сотрудник ГИБДД, который находился на обочине и осуществлял контроль за дорожным движением. У пострадавшего  ушиб грудного отдела позвоночника.

В списке пострадавших есть дети. В 08:10 в г. Новодвинске в районе пересечения улиц Мельникова и 3-й Пятилетки, мужчина, 1964 года рождения, управляя автомобилем «Шкода октавия», выполняя левый поворот, допустил наезд на двух пешеходов: мужчину, 1979 года рождения, и его 9-летнего сына. Они переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками «Пешеходный переход» (5.19.1 и 5.19.2), справа налево по ходу движения автомобиля. У пешеходов ушибы и ссадины, они не госпитализированы. Со слов очевидцев, скорость автомобиля была небольшая, и когда автомобиль подъехал к переходу, пешеходы были еще на тротуаре у проезжей части. Вдруг мальчик, вырвался от отца и быстрым шагом пошел вперед.

В селе Ровдино, в Шенкурском районе, в 15:20 возле дома 48, по ул. Ленина, 32-летний водитель мотоцикла, не имеющий права управления транспортным средством, находясь с признаками алкогольного опьянения, допустил наезд на пешехода, мужчину 35 лет, стоявшего на проезжей части. С диагнозом: перелом правой голени со смещением, пешеход был госпитализирован.

23 мая поступило сообщение из Архангельской областной детской клинической больницы, куда за медицинской помощью обратилась несовершеннолетняя девочка. В ходе проверки установлено, что 23 мая в 19:20, у д. 252, по пр. Ломоносова, водитель 1984 г.р., управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь задним ходом, допустил наезд на пешехода, девочку 11 лет. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения: ушиб в области локтевого сустава.

25 мая в 15:30, в районе д. 93, по ул. Воскресенская, водитель 1988 г.р., управляя автомобилем «Хендай», допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, девочку 13 лет, которая находилась на проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения: ушибы коленного сустава и голени, растяжение связок поясничного отдела позвоночника. Пострадавшая была госпитализирована.

В Архангельске. 25 мая в 19:33 на перекрестке пр. Ленинградский и ул. Касаткиной, водитель 1988 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», допустил наезд на женщину 1985 г.р., переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП женщина получила ушиб пальцев кисти.

25 мая около 23:45 в Котласском районе на 7 км автодороги «Миневская–Бумасово–Пустошь», водитель мотоцикла 1955 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. С диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, водитель был госпитализирован.

24 мая в 17:00 на 11 км автодороги «Ступино–Орлецы», водитель 1969 г.р., управляя автомобилем «Рено», не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения: автодорожная травма, ушиб грудной клетки, ушиб головы.

25 мая  в 15:20, у д. 2, по ул. Логинова, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Корабельная и ул. Логинова, водитель 1951 г.р., управляя автомобилем «Шевроле», не  уступил дорогу автомобилю «Чери», двигавшегося по главной дороге, после чего автомобиль виновника аварии откинуло на другой автомобиль «Фольксваген». В результате ДТП пассажирка автомобиля «Шевроле» получила телесные повреждения: сотрясение головного мозга.

 
 
Статья прочитана 463 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru