Архангельск. Оскорбление судьи


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайтАрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

4 апреля 2017 года из общего коридора общежития на улице Адмирала Нахимова в городе Северодвинске в больницу госпитализирован мужчина со следами побоев. 20 апреля 2017 года пострадавший скончался в медицинском учреждении от тупой закрытой травмы головы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате следственно-оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении преступления задержан  знакомый потерпевшего.

По версии следствия, компания мужчин в общежитии употребляла спиртные напитки. После того, как потерпевший уснул и захрапел, подозреваемый скинул того с дивана и несколько раз ударил головой об пол, после чего продолжил употреблять алкоголь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый дал признательные показания.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело в отношении 67-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого в неуважении к суду, выразившимся в оскорблении судьи.

По версии следствия, 13 апреля 2017 года в кабинете мирового судьи подозреваемый, выражая недовольство принятым решением в виде судебного приказа о взыскании с него пени в связи с неуплатой транспортного налога, высказал в адрес судьи оскорбления, выраженные в неприличной форме, унизив тем самым его честь и достоинство, проявив явное неуважение к суду.

В настоящее время по уголовному делу о неуважении к суду проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Производится сбор доказательственной базы.

 
 
Статья прочитана 439 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Оскорбление судьи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru