Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

07.04.2017 в 18:30, по ул. Карла Маркса, д. 17, водитель 1975 г.р., управляя автомобилем «Тойота», допустил наезд на пешехода 1991 г.р., который перебегал проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения: ушибы правого плеча и таза.

09.04.2017 в 19:55, по ул. Карла Маркса, д. 57, водитель 1992 г.р., управляя автомобилем «Форд Фокус», двигаясь задним ходом во двором проезде, не убедился в безопасности выполняемого маневра и допустил наезд на женщину 1960 г.р. В результате ДТП пострадавшая получила ушиб бедра.

Еще один наезд на пешехода зарегистрирован в п. Катунино. 07.04.2017 в 07:55, по ул. Авиаторов, д. 3, водитель 1975 г.р., управляя автомобилем «Рено»,  допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, мальчика 4-х лет, который переходил проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП мальчик получил ушиб головы.

08.04.2017 в 10:45 на 1 км автодороги «Шенкурск-Никифоровская», водитель 1983 г.р., находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ», совершил наезд на велосипедиста, мужчину 1960 г.р., который двигался в попутном направлении, по краю проезжей части. В результате ДТП, мужчина получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Пострадавший был госпитализирован в  Шенкурскую центральную районную больницу.

08.04.2017 в 08:55 в дежурную часть ОМВД России по Коношскому району от фельдшера скорой помощи Коношской центральной районной больницы поступило сообщение об оказании медицинской помощи мужчине 1964 г.р., который получил травму в результате ДТП. В ходе проверки установлено, что 08.04.2017 в 07:30 по    пр. Октябрьский, д.105, водитель 1964 г.р., лишенный права управлением транспортного средства, находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ», совершая маневр – обгон, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ЛАДА», под управлением водителя 1962 г.р. В результате ДТП, пострадали оба водителя: у виновника аварии диагноз – перелом костей таза, ушиб позвоночника, был госпитализирован, у второго водителя —  закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника.

08.04.2017 в 10:10, в Северодвинске, по ул. Заводская, д.9, водитель, женщина 1982 г.р., управляя автомобилем «КИА», допустила выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «УАЗ», под управлением водителя 1974 г.р.  В результате ДТП пострадала водитель «КИА», у женщины диагноз: многочисленные ушибы тазобедренного сустава, поясничной области, брюшной стенки, почек, была госпитализирована. У пассажиров «УАЗ»: мужчины 1951 г.р., ушибы верхних и нижних конечностей, у женщины 1950 г.р.,   ушиб грудной клетки, ушиб  пальца левой кисти, у мужчины 1971 г.р., ушиб носа.

10 апреля в 21:10 в г. Котласе, пр. Мира, д.33, водитель 1977 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Шкода», совершил наезд на пешехода, девушку 19 лет, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого коленного сустава. Пострадавшая была госпитализирована в Котласскую центральную городскую больницу. Водитель место происшествия оставил, в последствии был разыскан сотрудниками полиции.

12 апреля в час ночи, по ул. Суворова, д. 16, водитель 1986 г.р., управляя автомобилем «Лада», не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате удара водитель от полученных травм скончался на месте, а его пассажир с тяжелыми травмами был госпитализирован в Архангельскую областную клиническую больницу, в данный момент пострадавший находится в тяжелом состоянии. Обстоятельства происшествия уточняются.

Два сообщения о пострадавших в ДТП поступили в дежурную часть ГИБДД из городского травмпункта. В первом случае, с диагнозом — ушиб голеностопного сустава, к ним обратилась женщина 1968 г.р. В ходе проверки установлено, что данную травму она получила в результате ДТП. 7 апреля в 22:00, по ул. Вологодской, у д.33, неустановленный водитель допустил наезд на пешехода, женщину 1968 г.р., переходившую проезжую часть в неположенном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установке беглеца.

Во втором случае, с диагнозом – ушиб грудной клетки, в городской травмпункт за оказанием медицинской помощи обратился мужчина 1971 г.р. В ходе проверки установлено, что 7 апреля в 20:51 на регулируемом перекрестке пр. Ленинградский и ул. Чкалова, водитель 1986 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», допустил проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение со встречным автомобилем «Форд», водитель которого совершал маневр – поворот налево. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Форд».

11 апреля в 11:05 в дежурную часть ГИБДД из Архангельской областной детской клинической больницы поступило сообщение об оказании медицинской помощи несовершеннолетней девушке 1999 г.р. В ходе проверки установлено, что 11 апреля в 07:45 на перекрестке ул. Тимме и ул. Дзержинского, неустановленный водитель при повороте направо допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения: ушибы тазобедренного и коленного суставов, ссадины голени. Пострадавшая госпитализирована в областную детскую клиническую больницу. Водитель место ДТП оставил. Сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установке беглеца.

12 апреля в 22:10 в дежурную часть ОМВД России по Северодвинску из центральной медико-санитарной части № 58 поступило сообщение об оказании медицинской помощи женщине 1983 г.р. В ходе проверки установлено, что 12 апреля в 18:45, в  Северодвинске, по ул. Кирилкина, напротив д. 5, водитель 1987 г.р., управляя автобусом «ПАЗ», маршрута № 22,  при движении по неровному покрытию проезжей части допустил падение пассажирки. В результате падения женщина получила телесные повреждения — рваная рана голени.

13 апреля из Северодвинской городской детской клинической больницы в ОМВД России по Северодвинску поступило сообщение об оказании медицинской помощи несовершеннолетнему мальчику 6 лет. В ходе проверки установлено, что 13 апреля в 07:45, на ул. Ломоносова, д. 112, водитель 1947 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП мальчик получил ушиб голени. Водитель место происшествия оставил, но впоследствии был разыскан сотрудниками полиции.

13 апреля из детской клинической больницы «Семашко» в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение об оказании медицинской помощи мальчику 16 лет. В ходе проверки установлено, что 13 апреля в 13:30, по Набережной Северной Двины, у д. 115, неустановленный водитель допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который двигался по краю проезжей части. В результате ДТП мальчик получил ушиб нижних ребер.  Водитель место происшествия оставил, сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установке беглеца.

Еще одно ДТП произошло в Архангельске. 13 апреля в 18:05, по ул. Воскресенская, д. 89, водитель 1985 г.р., управляя автобусом «ПАЗ», маршрута № 6, при выезде с кругового движения допустил падение пассажирки 1938 г.р. В результате падения женщина получила телесные повреждения: ушибы грудной клетки и поясничной области. Пострадавшая была доставлена в Архангельску. Областную клиническую больницу.

13 апреля в 23:40, в Вельске, по ул. Кирова, водитель 1997 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ» не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате ДТП пассажир виновника аварии получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ушиб правой голени, был госпитализирован.

В дежурную часть ОМВД России по Виноградовскому району из Виноградовской центральной районной больницы поступило сообщение об оказании медицинской помощи женщине 1961 г.р. В ходе проверки установлено, что 5 апреля в 13:00 в п. Березник, ул. П. Виноградова, во дворе д.83, водитель 1968 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген», при движении задним ходом совершил наезд на пешехода, женщину 1961 г.р. В результате ДТП пострадавшая получила ушиб кисти. Водитель место ДТП оставил, но впоследствии был разыскан сотрудниками полиции.

13 апреля в 14:35, на 36 км450 м автодороги «Котлас-Коряжма-Виледь-Ильинско-Подомское, водитель 1956 г.р., управляя автомобилем «Грандтигер», не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим наездом на оголовок дренажной трубы. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля, женщина 1959 г.р. У пострадавшей перелом костей кисти, рана голени и ушиб грудной клетки.

15 апреля в 19:10 на 5 км автодороги Котлас-Коряжма-Ильинско-Подомское, водитель 1988 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ», не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажиры автомобиля получили телесные повреждения: у несовершеннолетнего мальчика 11 лет, диагноз  —  закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб лица, у женщины 1986 г.р., диагноз — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб головы,

15 апреля в 11:45 на 468 км автодороги Урень-Шарья-Никольск-Котлас, водитель 1992 г.р., управляя автомобилем «Ниссан», не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля, мужчина 1984 г.р., он получил рану головы.

15 апреля в 09:35, водитель 1950 г.р., управляя автомобилем «Лада», двигаясь по ул. А. Петрова, при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении автомобилю «Шевроле», тем самым допустил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир «Лады», мальчик 8 лет. У пострадавшего сотрясение головного мозга. Ребенок был доставлен в Архангельскую областную детскую клиническую больницу.

В дежурную часть ОП № 5 УМВД России по г. Архангельску обратилась гражданка 1975 г.р., с заявлением о получении телесных повреждений в  результате в ДТП. В ходе проверки установлено, что 1 апреля в 20:12 в Архангельске, по ул. Буденного, во дворе д. 13, неустановленный водитель такси «Снежок», управляя неустановленным автомобилем, двигаясь задним ходом, допустил наезд на пешехода, женщину 1975 г.р., которая являлась пассажиром данного автомобиля. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения: кровоподтеки предплечья и ягодицы. Водитель место происшествия оставил, сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установке беглеца.

В дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Архангельской области поступило сообщение из городского травмпункта, куда за оказанием медицинской помощи обратился молодой человек 1996 г.р. В ходе проверки установлено, что 5 апреля в 11:13, на перекрестке Набережной Северной Двины и ул. Выучейского, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на пешехода, молодого человека 1996 г.р., переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадавший получил ушиб голени. Водитель место происшествия оставил, сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установке беглеца.

15 апреля в 11:05 на 976 км автодороги М8 «Холмогоры», водитель 1984 г.р.,  управляя автомобилем «Черри», не справился с управлением и допустил наезд на леерное ограждение с правой стороны, после чего его отбросило на леерное ограждение с левой стороны, где впоследствии он столкнулся со встречным автомобилем «Шкода» под управлением водителя 1965 г.р. В результате ДТП водитель «Шкоды» получил закрытый перелом  головки плечевой и локтевой кости без смещения. Пострадавший госпитализирован.

15 апреля в 11:40 в п. Луковецком Холмогорского района, по ул. Советской, в районе д. 24, водитель 1993 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», не имея права на управление транспортным средством, совершил наезд на пешехода, девушку 1992 г.р. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения: перелом большой берцовой кости. Водитель место происшествия оставил, но впоследствии был разыскан сотрудниками полиции.

Серьезное ДТП произошло 16 апреля в 18:40, на 1005 км автодороги М-8 «Холмогоры», водитель 1980 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Ман». В результате ДТП пострадали водитель и 3 пассажиров «ВАЗ». У всех четырех телесные повреждения различной степени тяжести, двое из них госпитализированы.

 
 
Статья прочитана 161 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru