Архангельск. Раскаявшийся вор


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайтАрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения почтовой связи, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение).

По версии следствия, в период с августа по октябрь 2016 года начальник отделения почтовой связи систематически присваивала себе продукты питания, а также денежные средства, принадлежащие ФГУП «Почта России».

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных ОМВД, куда обратились сотрудники почтамта после проведения инвентаризации.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной.

Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего учащегося вечерней школы, подозреваемого в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище.

По версии следствия, подозреваемый незаконно проник через балконную дверь в квартиру, откуда похитил нетбук, акустическую колонку, флэш-карту и копилку. С похищенным имуществом на общую сумму 18 тысяч рублей с места преступления скрылся также через балкон.

От несовершеннолетнего подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что залез в квартиру к приятелю, у которого до этого был в гостях. В краже раскаивается, гаджеты добровольно выдал, а денежные средства из копилки успел потратить.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Вчера около 23 часов в частном деревянном доме на улице Красноармейская в городе Каргополе произошло возгорание.

После тушения пожара обнаружены тела двух братьев в возрасте 49 и 50 лет, проживавших в указанном доме. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, смерть мужчин наступила в результате отравления продуктами горения.

Рассматривается версия, что пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем погибших, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

 
 
Статья прочитана 265 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Раскаявшийся вор"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru