Архангельск. Непутёвая мать


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайтАрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Коряжма. Она обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, причинении смерти по неосторожности и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним.

По версии следствия, обвиняемая ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности по воспитанию сына, который в силу имеющихся у него заболеваний не мог самостоятельно заботиться о себе. В квартире был беспорядок, обвиняемая в присутствии ребенка употребляла спиртное, не являлась на приемы с ребенком к врачу, как для получения рецептов для приобретения жизненно-важных лекарств, так и при травмировании сына.

В частности, обвиняемая не удержала сына на вытянутых руках над кроваткой, в результате чего мальчик упал и ударился рукой. Это расценивается как тяжкий вред здоровью, при этом мальчика пришлось госпитализировать принудительно, так как мать отказалась от его госпитализации.

Мальчик, в очередной раз оставленный без присмотра, выпал из детской кроватки, а потом падал на пол, где были разбросаны игрушки. Ребенку причинена тупая травма живота с повреждением внутренних органов, которая находится в причинно- следственной связи с его смертью.

В ходе допроса обвиняемая признала свою вину.

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Архангельску, подозреваемого в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, подозреваемый незаконно дал указание подчиненным сотрудникам передать ему по 6 тысяч рублей из разовой денежной премии. Сотрудники, находившиеся в служебной зависимости, опасаясь возникновения проблем по службе в случае отказа, передали подозреваемому 60 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 
 
Статья прочитана 512 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Непутёвая мать"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru