Архангельск. Воровство на Почте России


 

Новости

Прокурорская проверка

prokuratur

Криминал, Коррупция, Право, Лес

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Проводится проверка в связи с размещением в СМИ данных о проведении в школе в поселке Урдома уроков полового воспитания учащихся.

При этом будет проверена достоверность соответствующей информации, выяснено наличие фактов проведения данных уроков в школе, включены ли они в образовательную программу, а также будет дана оценка соблюдению прав учащихся во время образовательного процесса, своевременности и достаточности мер муниципальных органов управления образованием при организации контроля за деятельностью подведомственной образовательной организации.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи поселка Палова Архангельской области

Татьяна С., обвинена в присвоении, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Установлено, что она совершила хищение вверенных ей по службе денежных средств и товарно-материальных ценностей на общую сумму свыше 200 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в Красноборский районный суд.

Котласский городской суд признал осужденного Сергея М. виновным в дезорганизации деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества.

Установлено, что Мохнаткин, отбывая наказание, не желая исполнять законные требования, находящихся при исполнении служебных обязанностей сотрудников администрации колонии, о переводе его в следственный изолятор, лег на пол и не реагировал на их требования прекратить и проследовать в спецавтомобиль для этапирования в следственный изолятор.

После того, как сотрудники применили в отношении него меры физического принуждения, он ударил одного из них кулаком в лицо, причинив физическую боль.

Приговором суда Мохнаткину назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы и в совокупности преступлений окончательно назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
 
Статья прочитана 445 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Воровство на Почте России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru