Медсестра покалечила младенца


 

Новости

Делала массаж без навыков

Криминал,Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск55414eb698d42134e1623177f2d26ec9

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению медицинской сестры одного из отделений ГБУЗ Архангельской области «СГДКБ» в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему.

По версии следствия, летом 2015 года обвиняемая по договоренности с матерью ребенка за денежное вознаграждение делала медицинский массаж двухмесячному мальчику. При этом у нее отсутствовали квалификационные документы (сертификат) и лицензия на право проведения массажа, а также специальные познания и навыки по проведению медицинского массажа. 3 августа 2015 года в процессе массажа она причинила малолетнему ребенку телесное повреждение характера закрытого перелома бедренной кости, которое расценивается как тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Северодвинский городской суд для рассмотрения по существу.

 
 
Статья прочитана 130 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Медсестра покалечила младенца"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru