Северодвинск. Город дешевых проституток


 

Новости

Инвалиды и Проституция в Северодвинске под контролем МВД

Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

babki

Северодвинским городским судом оглашен приговор в отношении инвалида 1 группы, жителя Северодвинска Александра В., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Установлено, что Варакин в период с июля 2013 г. по май 2015 г. из корыстных побуждений незаконно организовал на съемной квартире в Северодвинске проживание недорогих проституток, оказывающих клиентам интимные услуги сомнительного качества за сравнительно небольшие деньги.

Для этих целей он создал агентство «Мираж» и через рекламу в газете подбирал девушек для работы. Кроме того, принимал по телефону заказы от клиентов, доставлял девушек по различным адресам Северодвинска и обеспечивал им охрану. При этом денежное вознаграждение за оказанные услуги получал инвалид Саша, девушкам выплачивалась только часть полученной денежной суммы.

Приговором суда Александру назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

 
 
Статья прочитана 1748 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Северодвинск. Город дешевых проституток"

Добавить комментарий
  1. А «наливаек» — море в Северодвинске. Позор Гмырину. Согласно официальным данным северодвинского УМВД за девять месяцев этого года зарегистрировали 313 преступлений совершенных в пьяном виде, что на 18 % превышает прошлогодние показатели.

  2. смешно читать о борьбе с проституцией. это самая древняя профессия.а значит людям нужна. ее надо легализовать. когда много мужского населения холостые или уезжают по работе из дома для сохранения психики и здоровья нужна женщина. так заведено природой. мы имели бы меньше людей с нарушенной психологией.я долгие годы холостой строил наземные и подземные объекты. нагрузка нервная была большой. и только когда была женщина становилось на душе спокойнее. некоторые ,скорее большинство снимают нагрузку алкоголем.только к чему это приводит.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Северодвинск. Город дешевых проституток"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru