Вельск. За что тут бьют друзей?


 

Новости

Пьяный дебил — побил и убил

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренскy181524487401_a

18 октября 2015 года днем у дома по переулку Железнодорожный в городе Вельске обнаружено тело 30-летнего мужчины со следами побоев. Возбуждено уголовное дело.

В ходе следственно- оперативных мероприятий, проведенных совместно с органами полиции, установлен и задержан подозреваемый в избиении — ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, угон и кражу 24- летний знакомый потерпевшего.

От задержанного поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что после совместного употребления спиртных напитков между ним и потерпевшим из-за словесного оскорбления произошел конфликт, в ходе которого он нанес тому удары руками по голове. Затем вытащил тело на улицу и скрылся с места преступления.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 
 
Статья прочитана 95 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вельск. За что тут бьют друзей?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru