Официальная информация


 

Официально

Администрация Российского Общественного сайта (РОСА) «АрхСвобода» (apxsvoboda.ru) сообщает о том, что в июле-августе 2012 года на сайте будут продолжаться технические работы.

Напоминаем, что необходимость в этом возникла после того как, администрация UCOZ.RU — на сервере которого ранее размещался наш ресурс — в нарушения Закона РФ «О защите прав потребителей», 28.06.2012 заблокировала работу РОСА АрхСвобода.

По нашей настоятельной просьбе, а также, по просьбе нескольких тысяч (!!) друзей Общественного сайта, ресурс arhsvoboda.ucoz.ru был всё-таки разблокирован и пока остаётся открытым в тестовом режиме.

Выражаем большую благодарность тем гражданам России и других стран Мира, которые поддержали своим мнением в сети РОСА АрхСвобода, а так же тем, что сейчас – совершенно бескорыстно – помогает создавать новую площадку для АрхСвободы.

Просьбы, Ваши мнения, советы по проекту ресурса, критику и свои материалы – как всегда — присылайте по адресу: svoboda2012@yandex.ru

Ещё раз просим прощения за временные неудобства в работе — всегда Вашего, всегда Российского и всегда Общественного сайта «АрхСвобода».

 
 
Статья прочитана 264 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Официальная информация"

Добавить комментарий
  1. Давно пора с укоса бежать

  2. Комменты можно оставлять и без регистрации. В поле Mail просто ввести любой адрес электронной почты (даже несуществующий), например 1@1.com Ваш пост отразится на странице. Постоянным посетителям лучше зарегистрироваться, но это не обязательно — просто удобно.

  3. Будь прокляты кремоёвские наймиты с укоса!!!!

  4. — Подпишитесь на RSS ленты новостей и комментариев. При появлении новых комментариев или статей вам придет оповещение.
    — Зарегистрируйтесь. Для зарегистрированных пользователей будет упрощенная форма комментариев. Для всех остальных только через капчу. Может и неудобно — но от ботов как то нужно защищаться.
    — Ссылки на новые комментарии — в правой колонке сайта.

    Любые предложения по дизайну и функционалу принимаются по адресу svoboda2012@yandex.

    Возможность оценивать материалы добавим в ближайшее время.

  5. Укозовские тупни заблокировали сайт из-за статей Андрея Пионтковского, перепечатанных с с Каспаров.Ру — они для них показались «экстремисткими», вопреки даже мнению суда, полностью снявшего с Пионтковского все обвинения в 2008 году. Налицо явная некомпетентность укозовцев и их стремление к самоцензуре.

  6. премодерация — это не по архсвободовски:)

  7. Архсвобода меняется с целью самозащиты. Ребяты, не надо никого слушать!!! Делайте всоё дело как делается. Никто вам никак не помогает. Вы колотитесь в одиночку.
    Поэтому пошли они все! Говорилки привередливые. Народ с вами форева, нах!!

  8. Отлично! Весьма интересное новое оформление. Пахнет Свежестью и новым заряженным духом. Будем всегда с Вами =)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Официальная информация"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru