Пьяная женщина зарезала отца за то, что он ел суп ложкой из кастрюли

Пьяная женщина зарезала отца за то, что он ел суп ложкой из кастрюли

15.09.2021 0 Автор ne_urist

Криминальные Новости

Криминал, Убийство, Архангельск

Информационный портал АрхСвобода

Russian public site  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 35-летней жительницы Плесецкого района в совершении убийства.

В период с 4 по 6 июня по месту жительства в частном доме в поселке Савинский Плесецкого района пьяная обвиняемая на почве личной неприязни к 70-летнему отцу, нанесла ему не менее двух ножевых ранений в область спины и руки, а также несколько раз ударила потерпевшего твердым тупым предметом по голове. От полученных ранений пострадавший скончался на месте преступления.

В ходе допроса обвиняемая признала свою вину и пояснила следователю, что проживала вместе с отцом и употребляла спиртные напитки, которые тот приобретал на свою пенсию. В один из дней июня она ударила отца ножом, так как тот ел суп ложкой прямо из кастрюли. Потом легла спать, а утром обнаружила, что глава семьи не подает признаков жизни. Затем на покрывале оттащила его тело за забор их участка, избавилась от улик и орудия преступления, после чего сообщила сестре, что обнаружила тело отца недалеко от дома. В содеянном раскаивается.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает региональный СУСК.