Архангельск. Клуб Мудрецов

Архангельск. Клуб Мудрецов

10.03.2020 0 Автор Vladimir

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

Russian public site  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

На плечи и карманы народа снова упадут тяжким грузом последствия нефтяных разборок.

Кремль не согласовал сделку с ОПЕК, понимая отлично последующее ослабление рубля и преследуя цель реально угробить американские компании по добыче «сланцевой» нефти. Рентабельность сланцевой нефти — 45-50$ за бочку.

Совокупный долг сланцевых компаний США превышает триллион долларов. В долг им больше не «наливают». Несколько месяцев низких нефтяных цен, по планам кремлядей, забьют последние гвозди в крышку гроба всей американской отрасли сланцевой нефте- и газодобычи. ЦБ РФ не будет выкупать валюту в течение 30 дней.

Нам предстоит, как минимум, месяц серьезной валотильности на рынках.
Однако, все вышеизложенное никак не оправдывает грядущий очередной виток цен на всё при прежнем, а то и меньшем, уровне доходов.

По мнению кремля, народ уже давно не активное общество, а серая масса, которую можно месить керзовыми сапогами, как захочешь. Все, мол, выдержит, быдло и рванина… Полагаем, что так и есть. Затянут пояса, выпьют стакан сивухи и пойдут дальше батрачить на господина, чтобы завтра купить десяток яиц по сто целковых, и заодно голосануть за поправки в Конституцию, окончательно закрепив свое рабское положение.

Надежды на какой-либо благоприятный исход для людей в развитии очередного кризиса нет. Интересы кремлядей превыше всего.

P.S. а насчет судьбы сланцевой нефти все не так однозначно. Шуты кремлевские в последние годы даже от своих «достижений» создают для российского народа проблем уйму, а провалы у них так часты, что уже и считать перестали.