Администрация отказала натуралам

Администрация отказала натуралам

09.08.2019 0 Автор ne_urist

Архангелогородка решила провести марш в поддержку традиционных ценностей

Но администрации роднее голубки

Детский сад, Бассейн, Северодвинск

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Архангелогородка Анастасия Синица  решила провести свой марш натуралов в поддержку традиционных ценностей. Но ей отказали в согласовании.

Девушка надеялась провести демонстрацию от памятника Петра и Февронии по набережной Северной Двины до площади Павлина Виноградова. Маршрут не согласовали из-за областного закона, который запрещает проведение публичных мероприятий вблизи культурных, образовательных, медицинских, торговых учреждений и мостов.

Цели, указанные в мероприятии, — формирование общественного мнения о необходимости защиты традиционных ценностей, сохранении богатства русской культуры и родноречья, распространения христианских ценностей.

По словам девушки, она подавала уведомление о массовом пикете с такими же целями, но с пунктом о формировании общественного мнения о моногамии. В администрации ответили просьбой уточнить, что такое моногамия, так как такое понятие отсутствует в действующем законодательстве.

— Меня поразило, что администрацию города не смутило слово «полиамория», и тот пикет состоялся. А моногамии администрация города, по всей видимости, не приемлет. Неудивительно, что марш натуралов, к сожалению, не согласовали, — возмутилась Анастасия Синица.