Новодвинский коллектор. Выколачивал долги ножом

Новодвинский коллектор. Выколачивал долги ножом

25.11.2015 0 Автор Надя Григорьева

Новости

Ножом в живот — за долги

Криминал,Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск31ponozhovshch

Возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя города Новодвинска за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Ночью на улице у дома по улице Уборевича в городе Новодвинске подозреваемый на почве личных неприязненных отношений нанес удар ножом в область живота 17-летнему юноше. Потерпевшего госпитализировали в больницу, где прооперировали.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что нанес удар ножом в ходе ссоры, так как потерпевший стал требовать с него деньги, которые он брал в долг у их общего знакомого.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.