Северодвинск. Общественное мнение. Очередная сказка для поморов. Алмазное пиар-фуфло Архангельский губернатор меняет на своё — Штокмановское


 

Коренной северодвинец Жупье Харчко – специально для Общественного сайта Архангельской области (ОСА) – АрхСвобода

(Кстати, я не согласен с некоторыми выводами последнего соцопроса от Пени и Леры. Северодвинки, запомните!)
У нас тут, в Северопьянске во властных куларах все смеются. Мол, Михальчук наконец-то сообразил, на чём надо пиариться. На сказках.
А то, сколько не болтал о том, как всем хорошо при нём в области живётся, его рейтинг всё падал и падал. Если он, конечно, этот рейтинг, был вообще.

Итак, о сказке Михальчука.
Очередной обвал словесного поноса со стороны пиар-машины Архангельской администрации вылил на наши головы некое, пока весьма виртуальное, понятие — Штокмановское месторождение.

То есть оно, конечно, есть, там какое-то. Далеко от нас. Но пиар-то нужен уже сейчас! Вот какая штука. Видимо, заскорузлые мозги околомихальчукоской плесени ещё ефремовского разлива вдруг прочистились от очередного стакана дешёвого коньяка и, нате вам, Штокман.

Што это такое, Штокман? С чем его едят и чем именно, достоверно пока народу неизвестно. Говорят, что там много газа. А это, говорят, хорошо. Для кого, правда, это «хорошо» пока не понятно. Как непонятно и то, что с того нам-то? Народу поморскому….

Видимо то, что и с «алмазов» Ефремовских.
А именно: гора пиар-мукулатуры, воз бюджетного бабла а, конкретно, хрен собачий. И то, не в руки….

Напомню, что вся добыча алмазов в Архангельской области практически свёрнута, за полной их – алмазов — ненадобностью ни-ко-му в мире. Это факт!
Тем более, что НАСТОЯЩЕЙ промышленной добычи алмазов Поморья, нацеленной на широкий рынок потребления, НИКОГДА и не велось, а всё на чём пиарилась Архангельская власть и обогащалась прочая околоалмазная шушера, было не более, чем понты и метод – погреть руки.

Что и доказано в наши дни, когда вся эта блестящая сказка просто и тихо схлопнулась. Но пиар уже сыграл свою роль. Кучка околоалмазных засранцев нагрелась.
А кое-кто заработал этой гальюнной чешуе пост спикера. И т.д.

Что касаемо поморов, то, что же народу? Нам, на смену одной «сказачной» ерунде уже подготовлена следующая «газовая».

Судите сами. Вот кое-что из этого пиара.

1.Михальчук предложил провести летом в Архангельской области семинар по вопросам подготовки специалистов для работы на Штокмановском месторождении.

То есть, ещё летом и предложил только, а пиар уже сейчас прёт.

2.«Мы планируем серьезную работу по подготовке кадров. Без людей, без команды невозможно осуществить столь масштабный проект»

Знаете насколько всё это «серьёзно»? 300 человек. Всего триста!
Именно столько и хотят набрать на штокмановскую работу газовые «девелопёры» (с ударением на Ё), в конечном итоге, из числа жителей области. А смотрите, как уже теперь активно пиарятся на этой очередной ерунде от власти разного рода болтуны….
Кстати, зная некоторые «таланты» того же Молчанского, думаю, что все эти осчастливленные – пока только пиаром — архангелогородцы, все как один, будут …говорить на таджикском языке.

«Уверенный взгляд в будущее…. Прозорливый ум…. Птица счастья завтрашнего дня…. Подожди немного, отдохнёшь и ты….»

Вот такие примерно слоганы русский народ слышит на протяжении 20 лет пребывания у власти всех этих болтливых постсоветских неумех, со спрятанными в заднем кармане партбилетами. Жизнь же народа день ото дня становится только тяжелее. Нация вымирает.

А теперь давайте помечтаем о Штокмане….

.

 
 
Статья прочитана 404 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Северодвинск. Общественное мнение. Очередная сказка для поморов. Алмазное пиар-фуфло Архангельский губернатор меняет на своё — Штокмановское"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru