Архангельск. В последний час. Слухи, мнения, факты. Налоговая. УФНС. Сокращение и пропускной режим


 

Милиция. Как АрхСвобода прописала…

Иван Правдин  — специально для Общественного сайта Архангельской области (ОСА) — АрхСвобода

Вводная информация
Авторскому коллективу ОСА-АрхСвобода исполнилось полгода. Напомним, что Общественный сайт Архангельской области был создан независимыми журналистами Поморья после того, как Чужие во власти практически уничтожили Свободу Слова в Архангельской области, введя жёсткую кадровую систему цензурирования СМИ.
После этого во властных изданиях было исключено появление настоящих журналистских и авторских материалов с мнением журналиста. Практически все СМИ Архангельской области заполнило только мнение чиновников. Этот неприятный факт северную общественность не устроил….

Именно поэтому в июле 2009 года появился наш ОБЩЕСТВЕННЫЙ сайт, в котором любой человек (как анонимный автор) может разметить СВОЁ мнение по тому или иному вопросу, выслав его по электронному адресу: svoboda2012@yandex.ru

Налоговая. Сокращение и пропускной режим

Тут недавно самолёт в здание налоговой врезался. Пока в США. Везде, видать, достали…. В нашу пока никто не врезался. Скорее всего потому, что, в связи с ужасающей нищетой Архангельского населения, не то, что на самолёт, на велосипед всю жизни копить надо….
Однако, предчувствую, видимо, перспективку, налоговики крепят оборону. От нас – таких крикливых, грязных и нищих, за счёт которых, собственно, сами и живут.

Помните, в налоговой, на Логинова 29 когда-то стоял один «постовой» и пропуска демократично выдавал просто на предъявление паспорта.
Теперь все не так. Подходишь к «посту», а там вызывают для тебя того, к кому ты пришёл. Или ту, к которой. Ну, вы поняли….

То есть всё стало как в том же ФСБ, к примеру, или в УВД….
Ну ладно, нам не доверяют. Типа, мы картинку со стены или кактус какой можем умыкнуть, оставленные без конвоя. Это, действительно, с нами бывает….
Но чтобы так своих беспощадно не любить, гоняя по этажам за нашими жалкими персонами.

И всё это отражается на нас, однозначно. Так как оттого, что инспектор вынужден из-за тебя вниз ковылять и потом вверх, настроение у него изменяется не в лучшую сторону…..
Кстати, у налоговиков, как и в милиции, сокращения грядут. Значит, бегать придётся ещё чаще.
Тут нам и каюк….

Милиция. АрхСвобода предсказала

Про милицию сказал и вспомнил, как совсем недавно видел на АрхСвободе карикатуру, посвящённую сокращениям в МВД. Там милицейского генерала под зад какой-то смелый мент выпинывает.

АрхСвобода держит нос, знаете ли, по ветру… Смею заметить. Вчера Медведев как раз кучу генералов из органов попёр.

Почему-то в эту пустую обойму не попало ничего из Архангельского УВД. Видимо, приключения заместителя начальника УВД, в пьяном виде на своём джипе устроившего автокатастрофу, искалечившего ребёнка и мужественно прятавшегося а больничке УВД от разборок, это слишком мало для увольнения.

Тем более, что после публикации этой гнусной истории журналистом Иваном Правдиным, на него ведро педерастической ( потому что из азовского ) грязи вылила михальчуковская камарилья, для которой опозоривший мундир мент-начальник, куда как важнее здоровья, к примеру, ребёнка….
Да, «такая» милиция и нужна Михальчуку и его присным.

 
 
Статья прочитана 282 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. В последний час. Слухи, мнения, факты. Налоговая. УФНС. Сокращение и пропускной режим"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru