Общественное мнение. Планы педров — запланированное вымирание населения. Вспомним о Павле Балакшине…


 

Наталья Зорина – специально для Общественного сайта Архангельской области (ОСА) — АрхСвобода

Факт:
В Архангельской области местами в детсадах обеспечены около 76 процентов детей от года до семи лет. (По России – 62 процента)

Тема:
В Архангельской области не обеспечены местами более 15 тысяч ребят, 10 тысяч из которых — малыши от полутора до трёх лет. Наиболее сложная ситуация в Архангельске. Всё так плохо и беспросветно, что чиновники обсуждают вопрос создания частных и семейных детских садов. Так, предлагается создавать семейные детские сады при действующих образовательных учреждениях.

Мнение Архангельского губернатора (о частных детсадах):
«Да, это сложный вопрос, но это легче, чем строить новые детские сады. К тому же открытие частных дошкольных учреждений — это поддержка малого бизнеса и дополнительные рабочие места».

Правда:
А рядом с вами,господин губернатор, кстати, сидит один из тех самых, которые и убили Архангельскую систему детских комбинатов. Это господин Балакшин, кстати. 
Вот у него – уважаемого вами человека – и спросите лучше, как и зачем он и его «подельники» во власти занимались, продавая за копейки и бесплатно раздавая «нужным людям» действующие детские сады и ясли, уничтожением дошкольного воспитания и обучения наших детей.
Зачем они, будучи как вы, случайными людьми во власти, раздавали и распродавали областное и городское имущество? И кому они раздавали? И за какие деньги?

Мнение:
Вот вы, Илья Филиппович, говорите, что «открытие частных дошкольных учреждений – это поддержка малого бизнеса…»
Ну да, перевалить всё с полностью и окончательно виноватой в этом безобразии власти на больную голову и без того нищего населения региона?
Конечно, это проще, Илья Филиппович.
Лишь бы не работать. Да? Так ведь?
Пусть одни нищие содержат других…. Этому вас в «Газпроме» научили?

 
 
Статья прочитана 430 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общественное мнение. Планы педров — запланированное вымирание населения. Вспомним о Павле Балакшине…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru