Общественное мнение. Дельта Т. Игра по правилам идиотов. Кроме как жрать бюджет и пиариться, власть ничего не умеет делать


 

Иван Правдин – специально для Общественного сайта Архангельской области (ОСА) — АрхСвобода

Тема:
Архангельская областная власть сообщила, что «для сдерживания тарифов (на компенсацию убытков, возникающих в результате государственного регулирования тарифов) на тепло для населения в районы из регионального бюджета направлено более 154 миллионов 160 тысяч рублей».

Разъяснение чиновников:
Это называется «субсидии по «дельте Т». Они поступают в бюджет района и затем распределяются между теплоснабжающими организациями. Последние используют их для расчетов с поставщиками топлива.
Перечисленные средства — аванс за первый квартал 2010 года.

Правда:
То есть, собранные с нас – нищих — налоги, при помощи налоговиков, получающих из них неплохую зарплату, поступают в (федеральный, иной…) бюджет.
Оттуда чиновники, получающие ИЗ НИХ ЖЕ ещё более неплохую зарплату, перечисляют их другим чиновникам, получающим ИЗ НИХ ЖЕ куда как более неплохую зарплату.
Те, в свою очередь, снова перечисляют часть (НАШИХ) налогов обратно, откуда собрали, другим чиновниками (получающих из НИХ ЖЕ)….
И вся эта канитель – лишь для того, чтобы перечислить эти налоги в виде «дельты Т» обратно в регион, для того, …чтобы их получили снова областные чиновники, (снова получающие отличную зарплату из этих же налогов) смогли перечислить сумму чиновникам (опять получающим…) в районы.
А те, в свою очередь, чтобы перечислили всё те же (смотри выше) деньги хитрованам (получающим оттуда же и даже больше…) из «теплоснабжающих организаций».
А уже те – перечисляют ИХ неким поставщикам топлива (получающим свои деньги за счёт того, что спекулируют тем, что тупо выкачано (нефть) и вырыто (уголь) из недр России и принадлежит тем, с кого вся эта мерзкая банда уродов стрижёт налоги на свою отличную зарплату – то есть НАМ С ВАМИ.
Такая вот выстроена система в современной России людьми, считающими себя чуть ли не гениями экономики.
Да, совсем забыл…. И получающими огромные зарплаты, опять же, за счёт ТЕХ ЖЕ (см. выше) денег.

Мнение:
Для того, чтобы как-то замаскировать всю эту фигню, чтобы запутать и без того отупевшее от нищеты население, чиновные экономисты-шестёрки и придумывают разные хитрые спецтермины. Вот, к примеру, эта самая – дельта Т.
По сути – лабуда от обычных непрофессионалов. Что-то типа «свиного гриппа»….

P.S.
Тут вот некоторые высокие чиновники говорят, мол, вы вот всё хаете и критикуете. А вы лучше что-нибудь дельное предложите
Ага. Щас. Мы бесплатно предложим, а вы за деньги присвоите.…
Плавали, знаем.
Вы уйдите лучше, если не тянете…

 
 
Статья прочитана 458 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общественное мнение. Дельта Т. Игра по правилам идиотов. Кроме как жрать бюджет и пиариться, власть ничего не умеет делать"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru