Архангельские чиновники незаконно исключили ветеранов ВОВ из списка очередников на человеческое жильё


 

Официально

Заявление Общественного движения «Моё жильё»

Наседкину В.А., прокурору Архангельской области.

От Поздеева В.А.,секретаря Совета ОД «Моё жильё».

Заявление

Совет общественного движения «Моё жильё» извещает Вас о том, что 25 февраля 2013 года в 14 часов, в здании Архоблсуда (г. Архангельск, ул. К.Маркса,20) состоится рассмотрение апелляционной жалобы Веретновой С.Н., Карелина В.А. и Поздеева В.А. на решение Октябрьского районного суда г. Архангельска от 4 декабря 2012 года по иску прокурора Соломбальского района г. Архангельска к мэрии г. Архангельска « О понуждении к производству работ капитального характера на доме №11 корпус 1 по улице Герцена в городе Архангельске (на острове Бревенник)».

Подробная история о том, как местные негодяи чиновники исключили ветеранов войны из списка очередников на получение благоустроенного жилья, изложена во множестве – на региональных, федеральных и международных интернет-порталах. Одна из таких публикаций приложена к данному заявлению ( Украина, «Объективная газета» 27 марта 2012г.)

Архангельская областная (городская/районная) прокуратура не нашла возможностей обжаловать отказное решение Октябрьского районного суда от 4 декабря 2012 года. (Или – не захотела?)

Ветераны Великой Отечественной войны: 92 – летняя Ухова Биби –Сара Нафутдиновна, абсолютно слепой инвалид первой группы и 90-летний инвалид войны Карелин Василий Алексеевич продолжают проживать в доме, который по экспертному заключению «представляет собой угрозу для жизни и здоровья собственников помещений».

В статье «Победили фашистов, прогоним и эту воровскую сволочь», опубликованной на интернет- портале «Архсвобода» 11 января 2013 года изложены основные доводы нашей апелляционной жалобы.

В судебном извещении от 5 февраля 2013 года, направленном канцелярией Архоблсуда участникам судебного процесса, отсутствует упоминание о приглашении на судебное разбирательство прокуратуры, инициировавшей данное судебное дело.

Считая необходимым устранить «процессуальный сбой» Архоблсуда, просим Вас направить на судебное заседание 25 февраля 2013 компетентного сотрудника областной прокуратуры, способного дополнить эмоциональные доводы общественников весомыми юридическими аргументами по восстановлению нарушенных прав ветеранов/инвалидов Великой Отечественной войны Советского Народа против фашистских захватчиков в 1941-1945 годах.

Приложение: — статья «Как архангельские чиновники ветеранов войны выкинули

из очереди на благоустроенное жильё. «Объективная Газета», 27 марта 2012г.

— статья «Победили фашистов, прогоним и эту воровскую сволочь».

«Архсвобода», 13 января 2013г.

Василий Поздеев,

представитель Карелина В.А.(по доверенности),

секретарь Совета ОД «Моё жильё».

20 февраля 2013г.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 504 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельские чиновники незаконно исключили ветеранов ВОВ из списка очередников на человеческое жильё"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельские чиновники незаконно исключили ветеранов ВОВ из списка очередников на человеческое жильё"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru