У здании Архангельского управления ФСБ РФ и правительства АО прошли пикеты в защиту политзаключённых России и …космических сил КНДР


 

Акции оппозиции в Архангельске

Против политических репрессий…

…и за мирный корейский космос

18 февраля 2013 года в Архангельске у областного регионального управления ФСБ и здания областной администрации прошли одиночные пикеты Архангельского областного общества изучения Идей Чучхе и Политики Сонгун.

В защиту политзаключённых(напротив здания ФСБ):Владимира Квачкова (приговорённого к 13 годам лишения свободы), Александра Киселёва (приговорённого к 11 годам лишения свободы), Леонида Хабарова(которого ещё судят в Свердловске) преследуемых режимом якобы за попытку вооружённого мятежа.

В поддержку Народно- Демократической Кореи в её праве на мирное освоение космоса и самозащитуот империалистического мира , против участия России в санкциях против дружественной КНДР — напротив здания областной администрации.

Населению областного центра раздавались информационные листовки.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 282 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "У здании Архангельского управления ФСБ РФ и правительства АО прошли пикеты в защиту политзаключённых России и …космических сил КНДР"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru