Подневольные люди вынуждены врать и не могут считаться журналистами


 

Ваше Мнение

Народ живет, ненавидя власть, власть живет, считая народ за быдло

Юрий

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Добрый день, уважаемые журналисты !  То, что Вы ведете «Точки над Е», ведете сайт АрхСвобода — это по-настоящему глоток свежего воздуха в наше время в нашем городе.

Я не преувеличиваю нисколько. Спасибо Вам большое за это! Народ окончательно обозлен, живет, ненавидя власть, власть живет, считая народ за быдло.

И каждый как-то сам по себе.Но обезумевшей от легкой наживы власти надо одно — чтобы ей не мешали воровать в этот период безвременья и смуты. Не выйдет. Вот уже анти-Магницкий закон готовится принять и Европа.

О Путине. Давайте зреть в корень. Кто он по профессии? Разведчик. Принцип работы любого разведчика — работать под прикрытием. Т.е. выдавать себя за другого, говорить одно, а делать другое и врать, врать, врать…А стаж у Путина в этом большой. Так чего же от него ждать?

И как тут не вспомнить про «Единожды солгав»?

Терпит наш народ до последнего, то есть до той степени, когда, если будет совсем плохо с деньгами, будет снова раскапывать грядки под картошку вдоль ж/д полотна на Исакогорку — хоть и образное сравнение, но верный признак окончательного обнищания.

А все остальные официальные СМИ — их жалко. Жалко, что люди там подневольные, не принадлежат сами себе и врут, врут, врут…Отчасти их можно понять — семья, дети, их надо кормить…

Но сколько можно врать самому себе? Год? Два? А потом бежать куда-нибудь в Питер от своего же вранья, как это сделали уже многие, например, телевизионщики?

Вся эта пена пройдет, и этот дикий переходный период пройдет. «Политбомонд», вся гнилость и скудоумие которого очевидна уже любому, скоро окончательно деградирует. А вечные ценности — они остаются.

Вся Европа над нашими дебилами во власти откровенно смеется. Но смех этот часто бывает сквозь слезы. Для Европы Россия — огромный рынок с большими перспективами. Но дикости наших чиновников, законов Европа и другие страны боятся. Я год жил в Финляндии, и все это прекрасно знаю.

Кстати, о Финляндии. Едешь по дороге, а вдоль нее на столбах на уровне метра от земли скромные плакатики 80 х 100 см с лицами чьими-то. Сначала думал: их разыскивает полиция. Оказалось нет. Это портреты кандидатов в парламент. Больших плакатов по закону делать нельзя — а вдруг народ завозмущается, что на изготовление плакатов ушло много денег налогоплательщиков?

Один мой приятель написал

Так-то, брат, это значится — жизнь
Словно старая русская песня
Выстрел с неба. Команда:»Ложись!»
Кто-то встал и стоит, хоть ты тресни!

Еще раз спасибо Вам за Вашу работу!

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 439 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подневольные люди вынуждены врать и не могут считаться журналистами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru