Мэр Архангельска Виктор Павленко явно брезгует честным и прямым общением с горожанами


 

Гражданин Журналист

Бложий всхлип мэра

Виктор Павленко. Вру, пиарюсь, изворачиваюсь…

Иван Правдин

Общественное мнение на Российском общественном сайте. Архангельск — АрхСвобода

Блог Виктора Павленко: «Приглашаю архангелогородцев, всех пользователей Интернета, интересующихся судьбой и будущим Архангельска, принять участие в общении с помощью моего блога. Ожидаю интересных идей, предложений, рекомендаций. Готов выслушать критические замечания как в свой адрес, так и в адрес мэрии города. Надеюсь на то, что наш диалог будет доброжелательным, конструктивным и плодотворным».

Итог: Нет читателей. Нет идей. Нет ничего….

Последняя «запись» в персональном блоге мэра Архангельска Виктора Павленко, явно накорябанная мало-профессиональной пиар-шестёркой, датируется 8 маем 2011 года.

Вот так «диалог» с народом!!

Впрочем, что касается диалогов Общества с Виктором Павленко, так это ему только, в лучшем случае, снится. Либо, всё проще. Он тупо пытается солгать.

Открою тайну, в том числе и для господина Павленко. У этого чиновника, уже давно нет абсолютно никакого диалога с Обществом. Да и не было ни-ког-да.

Мне очевидно — всё, что вслух производит это зашоренное чиновное ПЕдРо-существо – изначально только собственный пиар и откровенная ложь, рассчитанная на некоего среднестатистического малограмотного полупьяного олуха. Типа того, кто усредненно и проголосовал на последних выборах мэра в Архангельске именно за Виктора Николаевича.

Ну-ну….

СамоПиар и Ложь почти в каждом слове этого мэра. Вот его последние «достижения»:

1.«Мы активно покупали для школ компьютеры, видеотехнику», — убеждает всех кормящийся на деньги Общества господин Павленко в своем очередном напыщенном пиар-послании на Своём мэрском сайте, записанном Своим бюджетным пиарщиком, напечатанном в Своей пиар-газетке со смешным для настоящей газеты названием, но содержащейся тоже за счёт горожан.

В чём же особая подлость и цинизм такого рода пиара такого сорта чиновников, как Виктор Павленко?

Во-первых: не они – павленки и чиновники покупали. Покупалось всё (И покупается, и будет покупаться – прим. ред.) на бюджетные деньги.

Во-вторых: именно на этой «школьной теме» и отпиарился – за наш с вами счёт – кандидато-мэр Павленко во время выборов.

Ну, поимейте совесть, господин чиновник! Сколько можно выдавать свою старую потёртую Ложь за Правду и стричь на этом купоны?!

Самому-то не противно?

2. «Меня выбрали градоначальником на второй срок, причем «за» проголосовало более 50 процентов избирателей», — не краснея, снова заведомо, врёт чиновник.

И снова неумная Ложь…. Ну, какие такие 50 процентов избирателей, если на избирательные участки пришли только 50 процентов горожан?!

Да и пришло ли?

Всем в Архангельске уже отлично известны необычайные способности мэрского рукоблудия в тёмных кладовках с избирательными бюллетенями….

Примеров маленькой и грязной лжи небольшого чиновника-временщика несть числа. В принципе, почти всё то, что произносится сейчас мэрией в своём …одностороннем «диалоге» с Обществом – только Пиар и только Ложь.

И ещё — совершенно презрительное, на мой взгляд, отношение к простым людям…. Презрение и барственность Виктора Павленко, по отношению к Обществу, не в состоянии заретушировать даже такие гибкие существа, как Женя Удалкин.

Судите сами. Законное недовольство Общества работой мэра и его чиновников — для Виктора Павленко – не более чем «ропот среди жильцов».

А когда люди попытались было возмутиться тем, что на горслужбы стали плохо убирать снег, то господин Павленко пошло резюмирует, мол, «к хорошему привыкают быстро».

Да не к хорошему, господин Павленко, народ с Вами «привык»!!

С Вами народ привык исключительно к средненькому, никакому и обычному….

Посмотрите хоть раз честно на свою откровенно мэрскую «работу». В лучшем случае – именно средненько и обычно.

Какое там «хорошее»!

И последнее. Ваш личный блог, Виктор Николаевич, как был полным го.ном, так полным го.ном и остался.

http://apxsvoboda.ru/?p=1956

Прошло три года…. На дворе — 2013.

А на блоге говорливого и — не по-поморски — изворотливого аппаратчика Виктор Павленко, так уставшего от общения «из уст в уста» с народом…, продолжает царить брезгливое и мертвящее запустение. Последний свой бложий всхлип, «жаждущий общения с народом», чиновник издал аж в мае 2011, когда верноподданнически, как и положено всем ПЕдРам, вяло откудахтался что-то там про Путина и его «народный» фронт….

Исходя из этого, и не только…, думается, что дурнопахнущее определение состояния блога мэра Павленко, нормальные граждане (это те, кто за него не голосовал – прим. ред.) уже давно применяют в виде основного характеризующего определения для всей его «работы» на посту Архангельского мэра.

Мэра, который запомнится, пожалуй, только тем, что ничем не запомнится….

…Ну, как Вам, Виктор Николаевич, общение с Обществом «из уст — в уста»?

Всё, как Вы любите….

(Не по заказу Архангельского губернатора Игоря Анатольевича Орлова)

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 828 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Мэр Архангельска Виктор Павленко явно брезгует честным и прямым общением с горожанами"

Добавить комментарий
  1. Написано смешно и интересно, но грустно от того, что все это правда

  2. Да просто Витюха не умеет писать без ошибок,читает с трудом, а еще он не дружит с компьютером, кнопки путает, вот поэтому и блог не работает. А так-то он мужик ничего, знает, что такое бюджет, как и чем его грамотно распилить и с чем его (бюджет)съесть.

  3. Водоканал почти доел

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэр Архангельска Виктор Павленко явно брезгует честным и прямым общением с горожанами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru