Мажорный столичный КС ищет решение вопросов не с народом России, а с путинской вертикалью власти


 

Ваше Мнение 

Единственный путь спасти Россию…

Если хоть на одном муниципалитете сможем выдержать процедуру местного самоуправления, вертикаль путинской власти перестанет существовать в одночасье

Гулевская Наталья.  Член правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ»

Специально для Российского общественного сайта — АрхСвобода 

Возможно, интерпретация видения из разграбленной, разрушенной и брошенной глубинки, окраин Российской Федерации, кардинально отличается от восприятия реальности жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других мегаполисов. Тем более Ставрополья, где менталитет былого казачества ещё силён и рвётся к своему величию.Нет нечего страшнее содержание в государстве общности, готовой по малейшему приказу стать под ружьё и безжалостно карать и уничтожать свой же народ — «За Веру, Царя и Отечество». На сегодняшний день это звучит примерно так — «За РПЦ, Путина и коррумпированное казнокрадство» лишь за то, что они имеют иную от власти политическую позицию.

Весь прошлый год я принимала участие по мере появления возможности в изучении трагичного положения в сельских муниципальных образованиях, выявлении причин доведения людей до нищеты и отчаяния. Отслеживала причины повального пьянства и сплошной деградации. Очень губительно также сказалось рьяное насаждение церквей и фактическое принуждение светских граждан, к категории так называемых верующих. Задача этого православного помешательства в сдерживании недовольства и восприятии повального казнокрадства власти как кары небесной за грехи безверия. Отдаляя людей от прогресса и инноваций в сельском хозяйстве, вытесняя их в гастарбайтеры по России, при этом за бесценок присваивая их земли, скот и колхозное имущество.

Целенаправленно, не обращая внимания на полное отсутствие финансирования, понимая, что разорённые хозяйства уже не восстановятся, если им не вдохнуть надежду и перспективу, в течении года экспериментировали и прибегали ко всем процессуальным возможностям, какие только прописаны во всех трёх ветвях власти.

Но всё тщетно, порочный круг коррупции мёртвой хваткой замкнулся и безвозвратно погряз в казнокрадстве. Все якобы благополучные сёла отличаются только меж самих себя сравнением. Как скот ухоженный и неухоженный, а жизнь везде за гранью добра и зла. 21 век придал приоритет мракобесию, традициям невежества и силового воспитания. Грязь, полуфабрикаты сомнительного качества, секонд хенд и отдушина призрачного интернета, на который не у всех есть средства.

Полностью убедившись, что от власти нет ни малейшей возможности получить гарантированные права и свободы граждан России, мы стали реализовывать двенадцатую статью Конституции и пользоваться высшей властью народовластия — местным самоуправлением по инициативе граждан.

Не на шутку перепугались коррумпированные казнокрады. Но страх и невежество простых граждан были ещё больше, пересилили даже благополучие и будущее детей и внуков. На Ставрополье граждане не подняли руки в голосовании за будущее своего потомства. Сумела власть и церковь запугать и загнать их в рабское стойло. Разоряются сёла, совхозы, племсовхозы и зверосовхозы — рушатся сельские хозяйства. Появляются «помещики-единороссы», только с более хамскими и жестокими методами отношения к людям, чем в Москве и городах России.

Диагноз : паническая суицидность прав и гражданских свобод, как своих, так детей и внуков. Спокойствие и устойчивое восприимчивость к мукам, раболепию и унижениям.

Пока не поздно, пока в Москве ещё осталось в гражданах России смелость, чувство собственного достоинства, присмотритесь к нашей методике противостояния коррумпированной власти казнокрадов :
<iframe width=»420″ height=»315″ src=»http://www.youtube.com/embed/AiHhBrS_XCU» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

КС обречён на неудачу, он потакаем и зависим от власти, он ищет решение вопросов не с народом России, а с путинской вертикалью власти.

Только по муниципальным образованиям возможно набирать более половины сторонников с правом голоса и отменять решением местного самоуправления по инициативе граждан на их территориях, законы, поставления, определения и решения власти, которые противоречат нашей Конституции. И если хоть на одном муниципалитете сможем выдержать процедуру местного самоуправления, вертикаль путинской власти перестанет существовать в одночасье — мирно, законно и справедливо.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 123 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Мажорный столичный КС ищет решение вопросов не с народом России, а с путинской вертикалью власти"

Добавить комментарий
  1. а «КС» это что такое? вообще то это общепринятое сокращение названия игры «Control strike»

  2. Конституционный суд или крылья советов 🙂 И то и другое тоже пора распустить. А то распустились, понимаешь!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мажорный столичный КС ищет решение вопросов не с народом России, а с путинской вертикалью власти"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru