Каких самостоятельных, независимых, правовых решений можно ожидать от подневольных судей?


 

Клуб Мудрецов

Подлецы на «марше»

Владимир Некрасов (ред). Карикатура Олега Хромова

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

«КОРРЕСПОНДЕНТ — Павел Петрович, мы бы хотели узнать вашу позицию, позицию Верховного Суда по поводу переезда больницы №31 в связи со всей этой историей, с переездом суда. Какова позиция Верховного Суда по этому вопросу?ПАВЕЛ ОДИНЦОВ — Безусловно, Верховный Суд обеспокоен положением дел, связанных с будущим 31 городской больницы, учитывая её общественный и социальный статус. При этом важно понимать, что Верховный Суд не является инициатором переезда высших судов в город Санкт-Петербург и не оказывает какого-либо воздействия на принятие решений относительно определения мест расположения зданий и объектов будущей инфраструктуры.

Эти вопросы всецело находятся в ведении других органов власти. И мы выражаем уверенность, что по ним будут приняты взвешенные решения.

КОРРЕСПОНДЕНТ — Я вас понял. Скажите, а вообще как-то повлиять на этот процесс вы сейчас можете?

П. ОДИНЦОВ — Пока нет. Пока никак» http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/992768-echo/.

Власть в авральном режиме формирует редуты из жуликов, воров и подлецов вокруг «президентского бункера»!

«Мусорные подлецы» из Госдуры и сената, поучаствовав в принятии «закона Димы Яковлева», на зло враждебным американцам и на гибель российским детям-сиротам, инвалидам обреченным на «вечное залечивание» в российских больничках и приютах для сирот-инвалидов.

Как-то в путинской России заведено лишать детишек хорошего образования, хорошего лечения, учебных и медицинских учреждений, прав на цивилизованную жизнь.

Действительно, чему могут научить российских детишек «учителки», сознательно занимающиеся обманом избирателей и фальсификациями итогов выборов? Единожды замаравшись эти, носители «знаний», вынуждены поддерживать любые, спускаемые «сверху» инициативы, превращаясь в крепостных чинуш из региональных департаментов образования и ячеек «ПЖиВ».

В деле изгнания детских учебных и лечебных заведений, регулярно отмечается и РПЦ, возвращая утерянную во времена СССР собственность, как бы восстанавливая справедливость, за счет беззащитных детишек.

Да и кто будет защищать детишек, если судей Верховного и Арбитражного судов замазали в очередной ПОДЛОСТИ?

По решению управляющего делами президента В. Кожина детскую онкологическую больницу №31 Санкт-Петербурга передают в ведение администрации президента, для последующего переоборудования в клинику для обслуживания персонала Высшего и Арбитражного судов.

Одним росчерком пера, несмотря на волю и мнение горожан, чиновник путинской администрации лишил маленьких петербуржцев, страдающих онкологическими заболеваниями работающего лечебного центра: «В структуре больницы №31 работают уникальные городские центры, не имеющие аналогов в городе и в России: онкогематологии, в том числе и детской, трансплантации органов и тканей, хирургического лечения аритмии и электрокардиостимуляции для взрослых и детей, современных хирургических технологий, диагностики и лечения воспалительных заболеваний кишечника и центр по лечению рассеянного склероза и других аутоиммунных заболеваний.

Половина страдающих онкозаболеваниями детей города получает необходимую помощь в этой клинике, при этом уровень выживаемости после лечения оставляет от 60 до 90 процентов в зависимости от заболевания. Это очень высокий показатель для медицинских учреждений подобного профиля, сравнимый с результатами ведущих зарубежных клиник» (подробнее на Грани.ру).

Верховный суд занял весьма удобную, безответственную, безнравственную, верноподданническую, холопскую позицию соглашаясь с решениями «других органов власти»!

Каких самостоятельных, независимых, правовых решений можно ожидать от подневольных судей? Да, каких угодно, как им скажут, так они и сделают!

Где честь и совесть этих «Ваших Честей»? Где их порядочность и гражданская позиция?

Все продано за личное «благополучие», привилегии и ведомственную инфраструктуру!

На наших глазах «Каста правителей», формирует массовую, заградительную «Касту продажных подлецов» из госслужащих. «Суверенная демократия», по-путински, в действии!

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 493 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Каких самостоятельных, независимых, правовых решений можно ожидать от подневольных судей?"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Каких самостоятельных, независимых, правовых решений можно ожидать от подневольных судей?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru