Я готов обогнать в усердии даже членов "Единой России"!


 

Клуб Мудрецов 

Закрытое письмо антисоветской лиги
 
Николай Ню. Блогер 

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Вот прилег я, и, в очередной раз, задумался над судьбой Родины…

Почитал тут, намедни, материалы сообщества «Антисоветская лига» в Макспарке, и в моей голове опять поселилась мысль. Дело в том, что мне непонятно поведение участников сообщества, оно интригует, настораживает и даже пугает…Попытаюсь доступно объяснить.Смотрите сами. Все опросы показывают, что подавляющее большинство жителей страны ностальгирует по СССР, социализму, и даже по тем трудным временам, когда страной руководил Иосиф Виссарионович…

Весь мир также заметно полевел. Жители и развитых, и не очень стран борются за социалистические ценности, пытаясь безуспешно ограничить власть капиталистов-банкиров-олигархов… Обама-Меркель-Оланд-Депардье, в общем не буду утомлять примерами… Кажется ясным и очевидным, что социализм, как общественное устройство справедливее,гуманнее и перспективнее капиталистического устройства.

Тем не менее участники и противники этого сообщества с завидной постоянностью продолжают противостоять друг другу, перечисляя факты, цифры, эпитеты, эмоции… Все это общеизвестно, порядком всем надоело, даже лень клаву лишний раз теребить… И я сейчас вообще не об этом.

Наблюдая за членами лиги, я заметил одну особенность их поведения. Они всегда, в любом случае ведут себя свысока (типа остальные: быдло, холопы неразумные), высокомерно, даже если аргументы убедительны, с чувством собственного достоинства, внутренней своей правоты, уверенности, несмотря ни на какие внешние воздействия…

Вот, в резудьтате этого, у меня и создалось впечатление, что эти люди обладают каким-то закрытым высшим знанием, недоступным нам, смертным. Знают, как Мальчишь-Кибальчишь, какую-то страшную военную тайну и никому ее не говорят. Есть в них что-то такое тайное, секретное, объединяющее единой идеей…

Уважаемые товарищи антисоветчики. Пожалуйста. Приоткройте мне хоть чуть-чуть вашу тайну. Ваше Закрытое Письмо. Ваш секрет.

Я свои убеждения определил, как «коммунист наивный». Т.е неортодоксальный, а просто верящий в социализм, как самое справедливое мироустройство. Знаю о многих недостатках КПСС, КПРФ, есть сомнения и в марксистко-ленинском учении… Я готов изменить своим убеждениям, если меня реально убедят, докажут свою правоту, сообщат что-то такое…

Поделитесь, друзья, своей тайной, и, уверяю, в моем лице вы получите достойного строителя капитализма и защитника его идей… Я возьму самую большую лопату и по-стахановски буду строить светлое будущее нашей страны… Я буду бесплатным агитатором и пропагандистом, методичным участником всех митингов, демонстраций, молебнов и крестных ходов во славу… Я готов даже обогнать в усердии членов Единой России!…

А пока ни-ни… Как же, без идеологии то… Ведь надо верить..

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 491 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Я готов обогнать в усердии даже членов "Единой России"!"

Добавить комментарий
  1. Гугл в помощь.

    «Основы геополитики»
    «Красное колесо»
    Читать…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Я готов обогнать в усердии даже членов "Единой России"!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru