Россия. Страна дураков — чиновников. Печально, но — фак!


 

Архангельский губернатор Нилакай Опохмелидзе – специально для Общественного сайта Архангельской области (ОСА) – АрхСвобода

Когда бывший пиараст педров вдруг становится каким-нибудь провинциальным начальничком, в том месте, где происходит подобный казус, начинают твориться разного рода безобразия. Это современная аксиома.
Безобразия, сиречь глупости и разного рода пиар-дурачества в той провинции становятся нормой. И объясняется всё просто. Пиарасты, даже бывшие в употреблении, при патологическом нежелании и неумении совершать что — либо полезное обществу, в ущерб этому начинают заниматься своим любимым делом. К примеру, бесконечно и велеречиво болтать. И придумывать разного рода пиар-заморочки, благодаря которым хотят заставить общество думать, что они – пиарасты делают что-то конкретное, а не токмо болтают почём зря или занимаются очковтирательством …. Хотя, если мыслить как нынешние гомосексуальные СМИ-партнёры Архангельской областной администрации, то при слове «очковтирательство» нормальному мужчине делается как-то не по себе.
И вообще, кто их пиарастов педровых знает….

Однако, сегодня я не об этом, хотя и было бы забавно рассмотреть через ЭТО все старания нынешней официальной архангельской власти сделать поморов счастливыми.

Вот, что я прочитал намедни. Оказывается, что только что «в мАскве завершился форум молодёжи Поморья. В этом мероприятии, собравшем в мАсковском Доме общественных организаций более сотни студентов — выходцев из Архангельской области, приняли участие заместитель губернатора Александр Мирелли (это который всё наше «Архангельское гражданское, прости Господи, общество), епископ Архангельский и Холмогорский Тихон, генеральный директор благотворительного фонда «Вольное Дело» Тамара Румянцева (это которая теперь единственный официальный общественный деятель Архангельской области в мАскве)…»

То есть, говоря нормальным человеческим языком, молодёжь Архангельской области собралась в мАскве для того, чтобы увидеть всех этих, надоевших уже всем в Архангельске, типов?
Конечно же, нет! В мАскве собрались некие выходцы.
Что это ха выходцы такие, нам с вами достоверно неизвестно. Вполне может быть, что это и не выходцы вовсе, а беженцы.
Беженцы от вдумчивой человеколюбивой деятельности, сосланного на Поморье, бывшего пиараста – педровца со товарищи, при которых молодёжь Поморья натурально не может в Архангельске найти достойную и нормально оплачиваемую работу. При этом не работу за 5 тыщ руб в месяц, которую я считаю – не работой, а каторгой и рабским трудом.
У молодёжи Поморья нет никакой надежды честно заработать себе пусть даже на какое-то простое жильё.
У молодёжи Поморья нет никакой надежды, даже после окончания ВУЗа, устроиться на работу на нормальное богатое производство или в нормальное учреждение.
Молодёжь Поморья вынуждены идти в услужение местным лавочникам и прочим прощелыгам и трудиться там за гроши.
Молодёжи Поморья от всей этой педровой заботы банально становится всё меньше и меньше.
Поэтому-то молодёжь Поморья, превращаясь в выходцев и беженцев, бежит в мАскву и Питер, где банально ПРОСТО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ и ДЕНЕГ.
Но там их настигают проклятые представители «архангельского общества», устраивая разного рода форумы, которые вроде бы названные молодёжными и архангельскими, но проводятся в мАскве, прародительнице нынешней архвласти.
И всё ради понтов, пиара и постоянной непреходящей лжи.
Вот и мой коллега Михальчук направил своё приветствие участникам форума. Ложь, по — моему, в каждой фразе.
Судите сами.
«Уважаемые участники форума! Областная власть понимает всю тяжесть проблем, с которыми сегодня сталкивается молодежь. Поэтому мы стремимся оказать поддержку в решении вопросов жилья, трудоустройства, социальной защиты. В области действуют программы обеспечения жильем молодых семей, целевая программа „Молодежь Поморья», создаются условия для самореализации и поддержки молодежи, сформирован молодежный кадровый резерв, создано молодежное правительство. Область ждет вас! Мы хотим, чтобы ваши знания умения и таланты вы могли применить на архангельской земле».
Ну что тут ответит бывшая поморская, а теперь уже мАсковская молодёжь? Разве что – не дождёсси!!
Печально, но фак!

 
 
Статья прочитана 113 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. Страна дураков — чиновников. Печально, но — фак!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru