Дураки и пЕдРы. Визит министра регионального развития РФ в Архангельск. Развитие …вымирания


 

Архангельский губернатор Нилакай Опохмелидзе – специально для Общественного сайта Архангельской области (ОСА) – АрхСвобода

Сообщается, что к нам на Поморье собирается приехать министр регионального развития всей РФ господин Басаргин. Оказывается, мы – народ — и такого кормим.
Хотя, если человек хороший, во что верится с трудом и неохотой, то отчего же не покормить. Если, конечно, недолго….

Какая польза будет нам – населению вымирающего (Слава «Единой России»!) региона от приезда этого господина, пока точно не установлено. И даже пиарасты Архобладминистрации об этом ничего мне не сообщают.

Может, на охоту приедет, может, на рыбалку…. Может, просто выпить в обществе таких же, как и он, чинуш — загорбников народных, только местных и потому помельче и поугодливей.
А иначе, согласитесь, на хрена ехать к нам сюда министру РАЗВИТИЯ? То есть, представьте, он, там значит, РАЗВИТИЕ, и мы – тут – ВЫМИРАНИЕ. Как-то не сходится.

Однако приятно. Вполне вероятно, господин Басаргин просто едет к нам в последний раз на нас, как на вымирающий вид посмотреть. Михальчук, к примеру, пригласил.
Мол, приезжай, Витя, посмотреть на этих дураков местных, которые уже 20 лет как живут в руинах и вымирают в нищете и болезнях, а всё за одних и тех же скудоумных педров на каждых выборах голосуют, и всё в какого-то царька мАсковского, но доброго верят.

От чего, проще говоря, и вымирают.

 
 
Статья прочитана 441 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дураки и пЕдРы. Визит министра регионального развития РФ в Архангельск. Развитие …вымирания"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru