Зачем мне сутками показывают мычащего Шойгу? Общественное мнение


 

Вспомнить всё! На АрхСвободе 3 года назад. А что изменилось? 

И снова неожиданная зима

Павел Линдберг

 Специально для Российского Общественного сайта (РОСА) — АрхСвобода

Каждый день горим, взрываемся, травимся, болеем + Нежданно-негаданно подкрадывается ежегодно то зима, то весна, то осень, не смотря на то, что ВВП растет (по словам ВВП), живем все беднее, в почтовых ящиках ежедневно пачки писем от банков-кредиторов (в моем подъезде из 15 квартир — 10 задолжали по кредитам).

Совдеп и застой вернулись на улицы, совдеп и застой в головах, но при совдепе долги были маленькие — из кассы взаимопомощи на диван или коляску — теперь долги большие, зато нищие и ободранные, проживающие в трущобах, граждане ездят на выкидышах отечественно автопрома, считая их автомобилями, делают в трущобах «евроремонт», приглашая для выполнения работ алкашей и гостей с кавказа — да, уровень жизни прямо таки взлетел до невиданных высот.
Азиопа+

На мой недолгий век пришлись постоянные перемены+ Но это как посмотреть, конечно, потому как жить ожиданием, жить надеждою на будущее, вместо того, что б это самое будущее строить прямо сейчас — естественное для нас состояние, оправдание для патологического нежелания сделать что-то сию же минуту, за исключением, пожалуй случаев, когда в патриотическом порыве или хмельном угаре кидается русский человек на амбразуру, что гораздо как то естественней, чем тупо заставить себя не бросать окурки у подъездов, или хоть вынести мусор вовремя, и выносим мы оный, когда запах от него становится невыносим, по утверждению известного сатирика.

Как мы живем — так нами и управляют, управляют те же самые люди, что не хотят упорно мусор выносить. И нет у нас пожарной сигнализации ни в школах, ни в больницах до тех пор, пока не угорит кто-то насмерть. И поезда ездят до той же поры, лишь бы оправдать затраченные, а правильнее сказать «слитые» на их разработку и производство средства.

А далее, по сценарию:
-экстренно всем пострадавшим материальную помощь,
-«виноватых» имать-сажать-линчевать,
— тому, кто возглавит крестовый поход — тонна почестей и «всенародная любовь»,
— тому, кого назначат «помогать» — золотой дождь из экстренного, резервного, волшебного или еще какого фонда.

Все как всегда+

А мне интересно, случающиеся катаклизмы в какой зависимости от распределения бюджетных средств? Конец года традиционно ужасно богат, на подобного рода случайности. И ведь на волне «народного» возмущения выделят-таки нереальные средства на устранение последствий, на борьбу с терроризмом или там, на устранение компьютерной безграмотности+

Вот я ОБЫВАТЕЛЬ, зачем мне сутками показывают Шойгу, который и говорить то толком не умеет — все мычит больше, и мне кажется, что слышно, как шевелятся извилины в его мозгу, но за процессом «разгона» подчиненных, занятых, якобы ликвидацией последствий очередного катаклизма, наблюдает вся страна — мне НА+ТЬ — КАК ОН И ЧТО ДЕЛАЕТ — ведь важен РЕЗУЛЬТАТ, не так ли? Случилось — мобилизовались — ликвидировали — потратили средств — предприняли меры к предотвращению. Зачем мне процесс? Зачем говорящие головы оповещают меня ежедневно о том, чем они заняты, с экранов телевизоров — я результатов за всю свою жизнь НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ — смысл? Дать мне почувствовать, что я к этому действу как то причастен? Или может ощутить на секунду, что и от меня что-то зависит?

» Стране, которая увеличивает потребление, снижая производство, в которой на выборах не из кого выбирать, где никаким аршином не измерить глубину заготовленной ей пропасти, рационально мыслящие люди не нужны. Бесполезны. Мешают. Вредны.

Раньше запрещали генетику и кибернетику, сейчас фактически под запретом обыкновенная формальная логика. Потому что если человек вдруг начнёт задумываться, используя простейшие силлогизмы, то совершенно понятно, до чего он может дойти: до необходимости свержения существующего строя. А это преступление. Поэтому от логики людей надо беречь.

И певица Мак$им, с одной стороны, а группа «Би-2» — с другой упраздняют логическое мышление. Не то, что в текстах совсем нет смысла, просто он ускользает. Теперь вы уже не поймёте, кто кого любил, как и почему они расстались, а если песня такая грустная, то почему исполнители улыбаются. Настоящий постмодернизм. И Мак$им при этом лучше, чем «Би-2″. Потому что не нужно уже никому никакого смысла. Надо, чтобы было немного грустно, как после второй рюмки водки, а в целом — позитив. И ни о чём не думать» (с) Герман Садулаев, роман «Таблетка».

Дежа вю+

Катрены Нострадамуса с успехом заменили СМИ — тот же бред, но для предсказаний более удобен.
Мы говорим о свободе, мы мечтаем о свободе, мы боремся за свободу. В этом и есть самая гнусная задумка существующей власти и ее наместников, ведь каждая палка о двух концах и мы от голода, от отчаяния, от безнадежности, ухватились за один ее конец, поддерживая тех, кто висит на другом+.

 
 
Статья прочитана 131 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Зачем мне сутками показывают мычащего Шойгу? Общественное мнение"

Добавить комментарий
  1. результат невозможно показать-его просто не существует.

  2. Шойгу единственный в кремле который не ворует, вот его и пихают везде снимая зажравшихся министров. А то что по ящику показывают так это положено так)))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Зачем мне сутками показывают мычащего Шойгу? Общественное мнение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru