Архангельск. Каргополь. Россия. ОПГ "Чужие". Криминал. Главарь смылся — крыс ловят. Общественное мнение. А от губернатора Орлова — грамотка….


 

Директор строительной фирмы объявлен в федеральный розыск

Почему никто не ищет бывшего Архангельского губернатора? 

Как и обещали эксперты Российского Общественного сайта — АрхСвобода, после снятия с должности губернатора Архангельской области предыдущего Кремлёвского назначенца, в Поморье начался отлов разнокалиберных, но — в основном —  мелких грызунов от ОПГ «Чужие».

Очередная информация.

Следственными органами СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого генерального директора ООО «ПСК»СтройМонтаж», в действиях которого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с октября 2010 года по июль 2011 года (губернатор АО — Илья Михальчук) генеральный директор указанного общества, осуществляя организационно-распорядительную (хозяйственную) деятельность по строительству жилого многоквартирного дома 104 по улице Семенковской в городе Каргополе Архангельской области, заключив с физическими лицами 29 договоров участия в долевом строительстве на сумму около 30 миллионов рублей, в ходе строительства присвоил часть переведенных на счет его организации денежных средств и распорядился ими по своему усмотрению, причинив участникам долевого строительства материальный ущерб на сумму более 9 миллионов рублей.
Примечательно, что в долевом строительстве вышеуказанного дома приняли 28 участников Великой отечественной войны, вложив в него денежные средства, полученные по сертификатам на приобретение жилья.

В связи с тем, что генеральный директор указанного общества скрывается от органов следствия и объявлен в федеральный розыск.

Следствие ведет отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

 
 
Статья прочитана 356 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Каргополь. Россия. ОПГ "Чужие". Криминал. Главарь смылся — крыс ловят. Общественное мнение. А от губернатора Орлова — грамотка…."

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Каргополь. Россия. ОПГ "Чужие". Криминал. Главарь смылся — крыс ловят. Общественное мнение. А от губернатора Орлова — грамотка…."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru