Архангельск. Россия. Письма Путину. Житель Архангельска предложил президенту РФ искупаться в подвале вместе с министром обороны


 
 
 
Статья прочитана 164 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Письма Путину. Житель Архангельска предложил президенту РФ искупаться в подвале вместе с министром обороны"

Добавить комментарий
  1. А, Господин навральный публиковал. Знамо. Забавная такая штука происходит. Дерьма кругом море, люди недовольны, а из уст таких мудозвонов как навальный или немцов это звучит уже как индульгенция путину и власти в целом. Хотелось бы многое изменить, но добиваться этих перемен под знаменами сих никчемностей — нет.

    • Не знал что Навальный живёт в Архе на Воскресенской 112 и пишет письма Путину под псевдонимом С.Матвеев))) Что то он вам мерещится везде последнее время как я заметил))

  2. У вас, милейший как с русским языком, так и с логикой проблемы. Дабы не было больше глупых реплик, выскажу иначе:

    Это письмо г. Матвеева, опубликовал г.Навальный в своем блоге. ..

    ну и далее по тексту. Так понятнее или написать талмуд в тысячу страниц или тупо снабдить ссылкою на блог наврального?

    http://navalny.livejournal.com/764481.html

    Гуглом научить пользоваться? Попу подтирать самостоятельно умеете? про мыслить и соображать спрашивать не буду — ибо ответ очевиден…

  3. Во первых: зачем мне «догонять» ваши сообщения? Пишите конкретно, а не размазывайте гавно по бумаге и всем будет понятно. Во вторых: какая разница кто опубликовал письмо Матвеева? Это же письмо Матвеева а не Навального. Я его опубликовал на форуме 29 ру и чё теперь? И в конце концов талмуды писать это ваше призвание))) «Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!… но чужое…
    С Уважением, Аристарх.»

    • Так и не нужно догонять — как написано так и читайте)))Пост мой не относится к письму матвеева в принципе. Что до того — кто где постил — это значение имеет? )) Это постила так думаю, и еще 100 тысяч человек запостили. Дальше то что? Перепостом демократию построили? Кровавому режиму наговняли? Один челобитную написал, другой запостил с комментарием «Есть такой специальный жанр у многих жалобщиков: написать письмо Путину (ну или там в Юнеско), а в копию поставить всех на свете, включая меня. Я таких писем в день штук двадцать получаю и очень их не люблю…» где четко прослеживается отношение к таким вот пейсателям как к дегенератам и быдлу. И начался перепост — борьба за демократию по-рассейски… да.. кстати, оставьте, любезный, мою подпись в покое. А в целом — ежели вы читать не умеете, собеседника не слышите, рассуждать не в стостоянии — зачем вообще в беседу вступать? Или вы аффтар материала?)))

      • Ладно, извини. Это я вспылил. Это сообщение было написано сразу, но почему то его не опубликовали. А сейчас оно всплыло, получилось глупо, как будто я к подписи придираюсь. Ещё раз извини

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Письма Путину. Житель Архангельска предложил президенту РФ искупаться в подвале вместе с министром обороны"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru