Алик Рыжий. Ноябрь 2012. В Санкт-Петербурге коронован новый смотрящий Архангельска


 

В минувшую субботу в Санкт-Петербурге прошла сходка представителей воровской семьи Аслана Усояна — Деда Хасана, на которой был коронован новый «вор в законе», сообщает ИА «Прайм Крайм». Им стал ранее неоднократно судимый 31-летний уроженец Гянджи Али Гейдаров, более известный в криминальных кругах по кличке Алик Рыжий или Альберт Гянджинский.
Известно, что он из Архангельска, где много зон и давно не было своего вора, если не считать отошедшего от дел Кошелька. В Россию Али перебрался из Азербайджана в 1996 году и примкнул к «Комсомольской» ОПГ Архангельска. В 2000 году будущий «вор в законе» был осужден к 6 годам лишения свободы по нескольким статьям, включая грабеж, побои, угроза убийством.

Новичок вошел в уголовную элиту с благословения таких воров, как Тимур Свердловский, Мераб Мзарелуа, Гела и Гизо Кардава, Зап, Артем Липецкий и Вадик Краснодарский. Также среди участников сходки называют местных воров: Андрея Мирыча, Бесо Зарандия и Гию Мепория.

Что касается Вадима Иваненко, то, в отличии от Артура Гарибяна, ему якобы удалось уладить свои вопросы с Гочо. Иначе присутствие Вадика на сходке могло бы дискредитировать неофита и поставить его титул под сомнение.

Мой блог находят по следующим фразам

 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 8425 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Алик Рыжий. Ноябрь 2012. В Санкт-Петербурге коронован новый смотрящий Архангельска"

Добавить комментарий
  1. Криминал он везде криминал, но этот криминал честнее и справедливее наших гребаных депутатов,мэров, проституток из правохранительных органов и судейского сообщества .А если честно нужен Сталин, у нас менталитет азиатов, поэтому нам нужен хоть немного , но кулак .Не будет этого. Россия исчезнет.

  2. я не знаю куда катится преступный мир если уже козлов карануют это полный трындец.ведь он был на конвеере козлом на баланде.

  3. шумилова надо ставить..он привокзальный ..архангельский сиделец..при понятиях..и уважаем всеми..голова светлая…ни пьет..ни курит..здоровья вагон и маленькая тележка!спортсмен…и два срока за плечами..

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алик Рыжий. Ноябрь 2012. В Санкт-Петербурге коронован новый смотрящий Архангельска"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru