Стоит ли повиноваться, когда зло призывает нас к толерантности по отношению к злу…


 

Клуб Мудрецов 

О «толерантности»

Михаил Киселев 

Общественное мнение не Российском общественном сайте — АрхСвобода

Уже много лет народ в России обрабатывают с целью привить ему так называемую толерантность. Без конца упоминается это понятие в СМИ . Только надо задаться вопросом:» А что подразумевают призывающие под этим понятием,и что это на самом деле?».

Социологи обьясняют слово толерантность как уважительное отношение к чужим обычаям и привычкам. Вот на этом пункте возникает много вопросов. Замечаешь,что от тебя требуют уважительного отношения,но тебя то самого уважать никто не собирается.

Чаще всего требуется индифферентность к различным порокам. Как у Высоцкого в его песне:

Я иду небрежною походкой

Мимо дряни , вони и обид.

Ничего, что от подружки пахнет водкой,

Ничего, что совесть говорит.

Когда упоминается слово ,-толерантность,-надо сразу смотреть,кому это выгодно. По всей вероятности чаще всего оно является формой манипулирования сознанием людей с целью заглушить,прикрыть губительные и чрезвычайно негативные для общества моменты.

Примеров много:сокращение коренного населения и его замещение иностранной низкоквалифицированной рабочей силой,без прав, социальных и юридических гарантий, в целях увеличения капитала.

Индифферентное отношение к алкоголизации и наркотизации населения, к вовлечению в проституцию, вообще к нравственной деградации.

Ощущение такое,что мы живем в какой-то вате. Вокруг нас туман и никаких ориентиров.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 120 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Стоит ли повиноваться, когда зло призывает нас к толерантности по отношению к злу…"

Добавить комментарий
  1. Под этой личиною в том числе, лишают человека национальности, отрывают от корней. Система образования извращает историю, ювенальщики дискредитируют институт семьи, политики продают Родину направо и налево, а силовики из защищают. Была страна, была Родина, а остался один пшик газово-нефтяной, как прогорит факел — не на что будет содержать границы, тогда в ход пойдут и леса и поля и реки и озера, хотя, это уже сейчас с молотка идет под всякого рода благовидными предлогами.

    • Когда газ с нефтью кончится, настанет в россии каменный век. Мы то земли распашем, будем себя кормить, а вот что москва делать будет? ))) Нас доить уже не получится, хотя устроят опять какую нить продразвёрстку))

  2. Толерантность — понятие рабов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стоит ли повиноваться, когда зло призывает нас к толерантности по отношению к злу…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru