Санкт-Петербург. Клуб Мудрецов. Дети. Надо ли рожать? Если да, то сколько и на что кормить?


 

Рожать или не рожать?

Город Питер  

На Российском Общественном сайте — АрхСвобода

Страна умирает, страна вымирает! Ужасная статистика смертности и рождаемости удручает. Народ задает себе вопросы – «Рожать или нет? Если да то сколько?» И многие уже сделали выбор – рожать! Смотрю вокруг, семьи среднего возраста, те кто шевелиться, делает свой, пусть маленький, бизнес, начали рожать уже и вторых и третьих, потому что реально почувствовали что дети это и радость, и помощь, и надежда! Та надежда, которой уже нет на государство. Они знают, кому передать свое дело, кто поможет, и кто уже помогает, им в делах.

А многие из тех, кто хотел «жить для себя» начали метаться, так как поняли что стареют, а помощи ждать не от кого. Карьера которую они делали подходит к концу, многих пинают под зад и ждет лишь пенсия, так как заработать на безбедную старость могут лишь единицы, миллиардеры наворовавшие свои состояния. А те, кто имеет свое дело и не имеет детей, сами тянуть уже не могут, или скоро не смогут, а передать некому. Тем, кому 40 или больше спохватились кто-то успевает рожать, а кто-то из тех кто не мог устроить семью «живя для себя» тихо мечется. Приятно смотреть на тех, кто рожал даже в трудные 90-е, многие уже работают вместе с детьми, ведут свои фирмы и уже их дети смело рожают, уверенны в себе и в будущем детей, получая поддержку от родителей и помогая сами.

 Свои помогут! Общественное мнение. Гражданское общество. Russian public site. Свобода слова. Свобода СМИ. Свобода собраний. Российский Общественный сайт Архангельска. РОСА АрхСвобода

Некоторые еще плачутся о том, что — вдруг война, армия, кому мы будем растить детей, учить, на что кормить и пр., но большинство уже поняли, что дети это радость и надежда, что есть помощь и в старости рядом будут свои, которые помогут, поняли, что нет надежды на государство, а иначе бедность, приюты, или соседи-мигранты, пинающие этих беззащитных стариков под зад. Большинство моих знакомых кому 35-45 открыли свои фирмы, где им вовсю помогают их дети старшие дети, но еще и рожают по второму третьему ребенку, зная кто продолжит их дело. А одиночки и семьи без детей часто завидуют, или (кто шустрее :))) следуют их примеру. Так что если надеетесь на государство живите «для себя», нищая пенсия Вам обеспечена, а если хотите жить счастливо — рожайте детей, помогайте им и они помогут Вам!!!

 
 
Статья прочитана 102 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Санкт-Петербург. Клуб Мудрецов. Дети. Надо ли рожать? Если да, то сколько и на что кормить?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru