Чудесного Спасения не было. Новогодняя история с брошенным младенцем оказалась выдумкой его матери, боявшейся потерять работу


 

! В последний час !

Установлено, что матерью ребенка является женщина, которая его …«обнаружила»

Ранее сообщалось, что утром 31 декабря в полицию г. Каргополя обратилась женщина, которая сообщила, что возле своего дома на берегу реки Онега ею был найден пакет, в котором находился ребенок. Девочка-подидыш была срочно доставлена в центральную районную больницу. Врачи сделали заключению, что возраст ребенка меньше месяца. Малыш находился в удовлетворительном состоянии.
Но в дальнейшем, после проведения проверки по данному факту, отрабатывая все версии, полицейские предложили заявительнице пройти медицинское обследование.

Лишь тогда женщина созналась, что историю про подкидыша она выдумала от начала и до конца, и девочка — рожденный ею ребенок.

Уже воспитывая вне брака одного малыша, женщина опасалась осуждения со стороны близких родственников, кроме того, она боялась потерять работу. Узнав, что беременна, будущая мать не встала на учет, не обращалась за медицинской помощью. Чтобы о беременности не узнали коллеги и близкие, крупная от природы женщина намеренно покупала одежду большего размера.

Родила она также без посторонней помощи в собственном доме 29 декабря 2012 года. По словам женщины ребенка на мороз она не выносила. Идея выдумать историю с подкидышем появилась у неё тогда, когда она выбрасывала на улицу золу от печки. Прибывших по вызову сотрудников полиции женщина провела по той же свежей тропке и указала на вмятину в снегу, где якобы ею был найден пакет.

 Источник — Пресслужба УМВД АО

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 121 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Чудесного Спасения не было. Новогодняя история с брошенным младенцем оказалась выдумкой его матери, боявшейся потерять работу"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чудесного Спасения не было. Новогодняя история с брошенным младенцем оказалась выдумкой его матери, боявшейся потерять работу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru