Архангельск. Россия. Экспертиза. Чёрная история с орденом "Правды Севера". Факты. Мнения. Слухи


 

Реставрация. Новости.

Государственная награда «правды Севера» может оказаться липовой

Как сообщают источники АрхСвободы, в прошлом году орден «пС» побывал на «реставрации». Что приехало обратно – никто не знает

Репортёр Пеня Зуев

Специально для Российского Общественного сайта. Архангельск.
РОСА АрхСвобода

Для тех, кто не знает, что такое «правда Севера» — сообщаю.

По внешнему виду «пС» – это бумажное издание.

По содержанию «пС» – антиобщественный пиар – листок Архангельской областной администрации и в частности назначенца – губернатора Ильи Михальчука.

По сути «пС» – частная газета, принадлежащая семье того же господина, деятельностью которого постоянно восхищается.

Ранее, в советские время, «пС» тупо пиарила своих старых хозяев – советско-партийную номенклатуру, за что та ей вСучила государственную награду – «орден трудового красного знамени». До 2010 года эта награда «пС» находились в самой редакции.

Но в прошлом году, как сообщают источники, по особому распоряжению частных собственников «правды Севера», госнаграда уехала «на реставрацию».

До этого орден тихо лежал в бархатной коробочке. И что такого с ним могло произойти, чтобы речь зашла именно о реставрации (?!!) не представляю.

Что же на самом деле — под видом ордена — прибыло назад после «реставрации», достоверно неизвестно даже журналистам «правды Севера».

Есть уверенное мнение, что тот же михальчуковский управляющий «пС» Николаев (активный член ОПГ «Клан Чужих»), узнав о своем перемещении в кресло теленачальника АГТРК «Поморье», типа — решил прихватизировать настоящую и поэтому дорогую госнаграду «пС».

Судя по многочисленным примерам мерзкой безнравственности и откровенным воровским привычкам «Клана Чужих», воцарившегося на троне Архангельской власти с подачи бывшего президента Путина, это подозрение ветеранов – журналистов «пС» вполне может оказаться действительным фактом.

Какой-либо экспертизы ордена, после его прибытия с хитрой николаевской реставрации, не проводилось.

Контроля за наградой, вручённой, напомню, «пС» именно как ГОСУДАРСТВЕННОМУ изданию ни одна из ГОСУДАРСТВЕННЫХ инстанций не осуществляет.

Бардак?

Бардак!!

Есть такое мнение.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 388 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Экспертиза. Чёрная история с орденом "Правды Севера". Факты. Мнения. Слухи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru