Архангельск. Россия. Общественный транспорт в Архангельске и Архангельской области. Общественное мнение


 

История с «задней» ногой

В прошедшее воскресенье жители областного центра, находившиеся на предмостной площади, могли наблюдать автобус «убийцу», двигавшийся по улице Гагарина

Архив журналиста
Николай Прокофьев

Специально для российского Общественного сайта. Архангельск. РОСА АрхСвобода

В дверях этого общественного транспорта была зажата нога мужчины. Обладатель ущемленной конечности прыгал на своей «задней» ноге вслед за автобусом, не в силах освободить «переднюю» от капкана.

А началась эта обычная архангельская общественно-транспортная история с того, что к остановившейся на остановке «семерке» издалека устремилась семейная пара.

Первым до дверей добежал супруг. Для того, чтобы жена успела на транспорт, отважный мужчина применил общеизвестный пассажирский прием, блокировав закрывающиеся двери одной из своих мощных ног. Однако компрессор автобуса, подающий давление на механизм дверей оказался мощнее и конечность мужчины оказалась зажатой.

Не обращая на малоцензурно кричащего полупассажира никакого внимания, фантастически быстро прыгающего за автобусом, водитель направил машину по маршруту. Несчастья не случилось только потому, что защемленный ухитрился выдернуть ногу из авто-капкана и повалился на тротуар. Но на этом история с защемлением не кончилась.

Обиженные супруги решили отомстить водителю и поймали такси.

На нем они обогнали тот же автобус на маршруте и, ворвавшись в кабину водителя, приступили к акту возмездия. Особенно старалась женщина, пережившая куда больший шок от случившегося. Ведь процесс защемления ноги ее супруга произошел в слишком опасной близости от очень важных его органов. Поэтому «глухому» водителю «семеры» досталось в основном от дамы, на которую он и написал заявление.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 154 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Общественный транспорт в Архангельске и Архангельской области. Общественное мнение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru